Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начальная тема: viewtopic.php?f=13&t=18970 Все, девочки, нет моих сил.. Написала уже на пекинесьем форуме.. Помните мою тему. что у меня появилось два пекина в доме? Так вот их забрала эта пьянчуга, бывшая жена, а теперь требует по четыре штуки за каждую. Удалено модератором доченьке предложила 1500 за то, что она их отдаст мне. Пипец, что делать-не знаю..Все мне предлагали тут выкупить, вот теперь такая тема. Мне, честно сказать, жалко животных, с другой стороны-надоело, они там сами разобраться не могут. но ситуация одна: Два пекинеса живут в квартире одни, никто их не гуляет. кормят га каждую по пакетику педи-гри в день, не собаки, а комки спутанной шерсти, хотя одной 2 года, второй 6 месяцев. Вот такая вот ситуация. Кто со мной завтра поедет?
Помощь с выкупом:
Juliana (с форума пекинес-портал) - 500 р. Kira_ ( с форума пекинес-портал) - 500 р. Сима (с форума пекинес-портал) - 1000 р.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 05 июн 2009, 01:04, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Мда, ну ты ж сама понимаешь, если при наличии доков они их себе оставят, то через некоторое время, без всяких угрызений совести, соб обратно себе заберут или просто сразу будут опять денег требовать, еще и милицией пригрозят.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
При передачи денег нужно взять расписку...и все..потом только через суд!!!Расписка стандартная пишется при продаже квартир,машин и тд...и потом эта не та "публика" чтоб претензион делать...
Девочки, ну это СОС на самом деле. Если не сегодня, как выяснилось, никогда тогда не выдернуть. Девочка хочет деньги, хотя бы за одну, а если узнает ее маманя, то вообще собак никто не увидит больше(( И передержка нужна, хотя бы на одну.....
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Пекинесы в беде совсем. Передержка!
Добавлено: 30 май 2009, 18:13
Активист
Автор темы
Прошу, просто умоляю. помогите!! В прошлой теме (не могу ее найти никак) было куча желающих помочь предержать, выкупить. а тут..((
Я сейчас поеду, возьму деньги из тех, что лежат на других собак и из своего кошелька немного, что осталось, потому что ну не могу я их бросить там, там люди в неадеквате, привезу домой, но прошу вас: Нужна передержка хотя бы для одной двухлетки и как-то компенсировать эти средства(( блин, надоело уже, что ни тема, то какая то засада...
Добавлено: 30 май 2009, 18:36
Активист
Автор темы
Да. они...Муж поехал за ними сейчас, взял всего 1500, больше нет... Если не найти большую сумму и передержку, она опять начнет на него давить и он, чтобы не скандалить, вернет опять их назад...
Добавлено: 30 май 2009, 18:50
Новичок
ЕВАДавай я возьму маленькую себе на передержку...если совсем плохо...Они ,что собачек там бьют,не кормят...или что...Отобрать надо к чертовой матери и ДЕЛОВ ТО!!!Суть проблемы в чем??
Добавлено: 30 май 2009, 19:05
Активист
Автор темы
Марси писал(а):
ЕВАДавай я возьму маленькую себе на передержку...если совсем плохо...Они ,что собачек там бьют,не кормят...или что...Отобрать надо к чертовой матери и ДЕЛОВ ТО!!Суть проблемы в чем??
Марси, давай!! И вторую надо куда-то деть, на передержку. она кусает мою Боню. Мелкая-то нет, она сууупер, а вот старшая кусает Боньку... Отобрать-то можно, что сейчас муж и делает, только она требует денег, тогда она на них претендовать не будет. Они сейчас судятся за квартиру, если она начнет вредничать, напишет заявление какое-нибудь о краже ее имущества. А за деньги отдаст документы, вот как-то так она вчера орала.
Добавлено: 30 май 2009, 20:46
Активист
Автор темы
Привез. С порога сказал, что с боем, и что она их только на условии отдала, орала страшно, почему сразу без денег. Ппц... Марси, скажи мне, дорогой человек, можешь ли ты взять на ооочень короткую передержку двухлетнюю девицу? Она хорошая, только она одна съедает мою Боню подчистую, нереально просто, Боня сидит в углу, даже не выходит.
Добавлено: 30 май 2009, 20:57
Новичок
У меня квартира без межкомнатных дверей...бультерьер и два джека...а девочка скандальная как я поняла...у меня все на агрессию "хорошо" отвечают...Давай я сейчас буду искать передержку...к себе точно не могу...если только малявку...
Добавлено: 30 май 2009, 21:11
Активист
Автор темы
Давай, буду очень благодарна, если найдется кто-нибудь. О, Боже!! У меня дома-зверинец просто(( Страшно то, что если они тут пробудут чуть дольше, игорь начнет ныть, что надо их оставить, что расстаться с ними сил нет и т.п. А я не могу их оставить, у меня и так в квартире перебор (по моим меркам), плюс я такая "хозяйка". что мы все вместе зарастем в грязи.
Добавлено: 30 май 2009, 21:14
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Эфа писал(а):
Прошу, просто умоляю. помогите! В прошлой теме (не могу ее найти никак) было куча желающих помочь предержать, выкупить. а тут..((
Я сейчас поеду, возьму деньги из тех, что лежат на других собак и из своего кошелька немного, что осталось, потому что ну не могу я их бросить там, там люди в неадеквате, привезу домой, но прошу вас: Нужна передержка хотя бы для одной двухлетки и как-то компенсировать эти средства(( блин, надоело уже, что ни тема, то какая то засада...
Добавлено: 30 май 2009, 23:02
Новичок
ЕВА появились желающие принять участие в судьбе "домовят"...Как поступить телефон давать или как..??Есть желающие сразу взять и есть помочь...подержать....
Добавлено: 31 май 2009, 10:19
Активист
Автор темы
Марси писал(а):
ЕВА появились желающие принять участие в судьбе "домовят"...Как поступить телефон давать или как..??Есть желающие сразу взять и есть помочь...подержать....
Давайте телефон, конечно. Люди то нормальные? Знакомые?
Добавлено: 31 май 2009, 18:22
Активист
Автор темы
Сегодня с утра поехали на Энгельса с мелкой, делали капельницу..Надо еще три-четыре..Рвота, понос, врач говорит-печень, с голодухи сыр дали вот и выдала такое.. Мне ее даже на передержку не отдать и не пристроить, пока деньги этой кукушке не отдадим(( Помогите пожалуйста! Хоть давайте со мной съездите, только на уговоры она не поддается, это без файда. Продать и то, с треском согласилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2