Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите разобраться с Linux. в архив:)

matakaram

Помогите разобраться с Linux. в архив:)

Сообщение matakaram »

мне на кой то ... поставили эту систему (если я ее правильно написала) я в компьютерах полный ноль. мне надо фотографии перегрузить в компьютер. я фотик уже подключила через шнурок- но не могу разобраться где все искать. всю жизнь с Биллом Гейтсом, а тут такая штука. И автора идеи мне все поменять не могу вызвонить.
Последний раз редактировалось matakaram 29 май 2009, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Кингуся

Re: Помогите разобраться с Linux. операционной системой.

Сообщение Кингуся »

Вот нашла в интернете, посмотрите может поможет

https://rus-linux.net/kos.php?name=paper ... lt-06.html
matakaram

Сообщение matakaram »

Кингуся писал(а):Вот нашла в интернете, посмотрите может поможет

https://rus-linux.net/kos.php?name=paper ... lt-06.html

спасибо, почитала, но там совсем не для блондинок. буду ждать, когда новатор придет домой.
И_рина

Сообщение И_рина »

это у вас заводская операционка такая? на нет-буке?
matakaram

Сообщение matakaram »

И_рина писал(а):это у вас заводская операционка такая? на нет-буке?

на нет буке, но не заводская вроде :hmmm: или заводская. не помню. я с него только в интернет выхожу- это я умею :)
И_рина

Сообщение И_рина »

matakaram писал(а):
И_рина писал(а):это у вас заводская операционка такая? на нет-буке?

на нет буке, но не заводская вроде :hmmm: или заводская. не помню. я с него только в интернет выхожу- это я умею :)

а зачем и КТО поставил этот линекс, если он не заводской???

У меня был заводской линекс (так нет-бук дешевле), ребята на работе винду вкрутили.

Линекс у меня не поддерживал связь с модемом скайлинк, поэтому линекс не уважаю :P
matakaram

Сообщение matakaram »

И я его не уважаю, а поставил хм... Друх. зачем- объяснял, но не убедительно. Что то вроде он более продвинутый.
И_рина

Сообщение И_рина »

matakaram писал(а):И я его не уважаю, а поставил хм... Друх. зачем- объяснял, но не убедительно. Что то вроде он более продвинутый.
для линекса нужны свои программы. гемора много
matakaram

Сообщение matakaram »

Ой много, чувствую себя совсем тупой, хотя вроде вумная девушка.

Тему в архив пожалуйста. Не буду позориться 8)
Ответить

Вернуться в «Архив»