Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята с лестницы ищут дом!Передержка срочно нужна!Помогите!
Добавлено: 27 апр 2008, 11:20
Новичок
Автор темы
Осталось 2 котенка.
Четверо их братиков-сестричек уже нашли свой дом. Все хозяева рассказывают, что котята очень быстро адаптировались, ходят в доточек, кушают сами, в общем, котята, что надо.
С двумя оставшимися тоже не будет проблем, когда их возьмут в дом.
Очень хорошие котята! Мальчик-ченненький и девочка-черепаховая.
Звоните, мы ждем
8-905-222-7259
Это мы вместе:
Это девочка:
мальчик:
_________________ Елена, 982-72-59
Последний раз редактировалось Аленка 27 апр 2008, 11:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Из 6-ти котят 5 уже в семьях. Осталась девочка-трехцветная, очень смышленая и симпатичная. Тоже очень хочет найти дом и добрые руки. Она уже подросла. Почти 2 месяца. Назвала ее Мишель.Вот новое фото:
Ой, Жасмин!!!!!!!!!!! Спасибо, что вы тут!!!!!!!!!!
Завтра надо будет дозваниваться до этой барышни.
А у котят и собак разные болезни) если они есть, конечно)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Я здесь ,какой район? Я вижу уже кто-то согласился , если не получиться сообщите в личку ! Вечером загляну...Напишите как ее забирать!...Извините , что сразу не отписалась, не было возможности!...
Жасмин, мне звонила женщина, которая уже взяла одного нашего котенка с лестницы. Думает взять еще одного. Сегодня жду от нее звонка, возьмет ли она эту мою последнюю кошечку. Если нет, то завтра - 11.05.2008 готова Вам ее привезти. Вы будете завтра дома?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2