Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обокрали квартиру!

кусочек_счастья (Аня)

Обокрали квартиру!

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Что делать? Куда бежать??? Как воздействовать на участкового??? :help: :help: :help:
Boga

Re: Обокрали квартиру!!

Сообщение Boga »

Милицию вызывать срочно. Ничего не трогать.
nadja

Сообщение nadja »

Боюсь, никак. Когда моя мама застукала мужика в своей квартире........

Участковый сказал: "А Вы докажите, что это не Ваш знакомый!"

В любом случае поторопитесь написать заявление. Хотя в ментовке будут делать все, чтобы не зарегистрировать его. Кому нужен висяк?!
кусочек_счастья (Аня)

руки опускаются...

у меня отец дома ,а я еще на работе, и мне ему не позвонить чтобы сказать не трогать ничего...

почистили :cry: :cry: :cry:
Бесь

Сообщение Бесь »

Ужас какой, очень-очень сочувствую.

Нас тоже чаша сия не миновала, как дураки, сидели полдня в разоре, ничего не трогали. Товарищ участковый даже на помещение взглянуть не пожелали-с. Заявление, правда принял, но закончилось ничем...

Противно это все, обидно очень. Держись!
Delta

Re: Обокрали квартиру!

Сообщение Delta »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):руки опускаются...

у меня отец дома ,а я еще на работе, и мне ему не позвонить чтобы сказать не трогать ничего...

почистили :cry: :cry: :cry:

ужас какой, давайте телефон мне, я ему позвоню и скажу чтоб ничего не трогал :(

милицию вызывать, через 02 - тогда звонок регистрируется на центральном пульте, пусть приезжают, осматривают, заявление пишите, они будут отмазываться по всякому, но если сильно будут сопротивляться - тогда пообещайте заявлеие в прокуратуру отнести, чтоб его там приняли и к ним спустили.

Эхх, сочувствую, это конечно ужасно, но Слава Господу Вы все живы и здоровы, а остальное приложится. Держитесь пожалуйста, не раскисайте.
Delta

Сообщение Delta »

собаку-то они не обидели? с собакой все хорошо?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ёёёёёё. дамы. угогомонитесь.

Аня, позвони мне. телефон щаз в личку кину.

не реви.

в квартиру не заходите.

главное, чтобы все живы. с остальным разберемся.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Знакомо...

Не расстраивайтесь!!! Тем, кто это сделал - воздастся!!!

Я, когда это произошло, даже в милицию заявлять не стала, ибо бесполезно!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Я, когда это произошло, даже в милицию заявлять не стала, ибо бесполезно!
сигнализацию посля поставили ? ;)

а вообще :находят. редко. но находят. имущество по кражам как правило, сбывается в этот же день на базаре. или по-притонам. имущества нет, по уголовному делу возращать бывает просто нечего, если это не экономические преступления.

а потерпевший потом бегает, и оказывается крайним, потому что наш суд-самый гуманный суд в мире. :(
кусочек_счастья (Аня)

приехали менты все описала, ясно было одно ничего искать не будут так для отписки протокол
Ответить

Вернуться в «Разное»