Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Меня тут напечатали. МК против КК
Добавлено: 29 май 2009, 14:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Да, хорошо что проблему стали поднимать в СМИ. И птиц жалко, умные, красивые, с чувством собственного достоинства, и не хочется пулькой получить от такого "стрелка" хренова.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 29 май 2009, 14:55
Старый знакомый
Молодец! А может Вы свяжетесь по контактам в теме " Аттракцион"Убей собаку". TV 5канал ищет подтверждающие материалы. Может что-то и получится с репортажем. И нужно бы не только в ПРЕССУ, но и во ВЛАСТЬ написать. Вы как? Сможете? Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Ксюша, поздравляю! спасибо за ссылку, кинула на работе коллегам почитать!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
«Третий выстрел был точен. Мамка дернулась вперед, крыльями накрыла гнездо почти целиком, как будто опять своих птенцов закрывала, потом начала крыльями трепыхать, дернулась и вывалилась из гнезда, — отчитывается об очередной победе над воронами участник форума под именем «Одинокий волк». — Оставить ее детенышей мерзнуть не мог, через 15 минут все 3 штуки были ликвидированы. Однако этот процесс был засечен папашкой выводка. С тех пор он меня облаивал каждый раз, когда я выходил курнуть на балкон».
Добавлено: 29 май 2009, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Еще немного "милого" с ганзов, а то тут просят их помочь собачкам...
Цитата:
Помнится, со своей найденышей. На бродячих охотились. В 6 утра - людей в парке нетю. Одна Диана в чехле. Другая Диана на поводке.Бродячие появились - на поводок наступил, чехол на земле раскрыл. Взвелся, подпустил побиже. И КПхой в лоб или за ухо. Накоротке 4,5 вполне хватает.
А че нормально так собачник с собакой на собак охотится. Или подстрелить собаку а потом когда она подтухнет на её труп ворон ловить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1