Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((
Добавлено: 29 май 2009, 13:38
Участник
Автор темы
Бегемотик умер...
Бегемотика нашли на улице, трвмированного. Два раза лечился на Софийской, два раза был на грани жизни и смерти. Котик молодой, ему дважды удалось выжить.
Сейчас Бегемот живет и лечится на передержке, где о нем заботятся и он не чувствует себя лишним и ненужным. Основной проблемой Бегемотика остается недержание, результат перенесенной травмы крестцового отдела позвоночника. Сейчас он только оправился после некроза, поэтому пока по врачам активно не таскаем. Последний раз на кольсультацию носили к Ефимову, сказали, что с его недержанием нужно время.
Бегемотику помогают Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 рублей tatyana_harina передала на Бегемотика 1000 рублей Marksa передала на Бегемота 500 рублей Елена Романова 500 + 380 рублей Света, куратор Рыжика оставила в клинике 1000 руб Антон Орлов 1500 рублей BRInata оствила в клинике 1000 руб Катя Кошка 500 руб Антон Орлов 1500 рублей Татьяна Харина с хвостов 2000 руб Лена с хвостов 1500 Enot передала для Бегемотика 1000 р от Олега из Москвы __________________________итого 12880 рублей потрачено на корм 880 рублей, остальное оплата лечения в клинике на Софийской
После выписки из клиники нам помогают Виктория1972 передала Бегемотику 70 (7 пачек) пеленок Лисичка передала для Бегемотика 1500 р tatyana_harina дала на Бегемотика 2000 р Евгения Леонидовна Ермолович передала для Бегемота 500 р Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 р __________________________ эти деньги тратятся на визиты к врачу и на нужды кота Всем-всем кто помогает и не остается равнодушными огромное человеческое спасибо
Куратор TOFSLA тел +7-904-600-60-87
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 01 окт 2009, 01:33, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковый калечка котик Бегемотик. Долг в клинике!
Добавлено: 29 май 2009, 13:44
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром. Пусть ему повезет.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 30 май 2009, 21:56
Посетитель
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Возьмите, пожалуйста на передержку Бегемотика, он тихий, скромный , лежит себе тихонечко в ванной, никакого особого ухода ему не надо. А мне с сыном на дачу надо ехать , а кота одного на несколько дней не оставишь.
Добавлено: 31 май 2009, 12:11
Участник
Автор темы
Татьяна S писал(а):
Возьмите, пожалуйста на передержку Бегемотика, он тихий, скромный , лежит себе тихонечко в ванной, никакого особого ухода ему не надо. А мне с сыном на дачу надо ехать , а кота одного на несколько дней не оставишь.
очень нужна передержка Бегемотику!! у Татьяны уже слишком большое количество кошек, она не может столько держать!!!
Бегемотик очень хороший и очень красивый котик! Фото сделала, выложу как успею.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый калечка котик Бегемотик. Очень нужна передержка!
Добавлено: 01 июн 2009, 17:05
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Могу помочь только пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый калечка котик Бегемотик. Очень нужна передержка!
Добавлено: 05 июн 2009, 12:04
Посетитель
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Бегемотик в общем чувствует себя не плохо. Но меня беспокоит то, что он в туалет под себя ходит, лёжа, может это теперь всегда так будет? Уже с момента травмы месяц прошел.
Добавлено: 05 июн 2009, 12:15
Участник
Автор темы
Татьяна S писал(а):
Бегемотик в общем чувствует себя не плохо. Но меня беспокоит то, что он в туалет под себя ходит, лёжа, может это теперь всегда так будет? Уже с момента травмы месяц прошел.
Добавлено: 08 июн 2009, 00:07
Посетитель
Рентген делали. Но восстановится ли он окончательно, никто не знает. Елена Геннадьевна говорит, то что он остался жив обошелся без операции, это просто чудо!
Добавлено: 10 июн 2009, 21:28
Посетитель
Может кто-нибудь хотя бы на три дня возьмет на передержку котика, а то мне на дачу на выходные надо ехать, и ему придется одному в ванной сидеть , жалко котю!
Добавлено: 12 июн 2009, 23:34
Посетитель
У Бегемота в районе хвоста образовалась трофическая язва, поэтому повезла его сегодня в клинику на Софийскую. Осматривал А.В.Кайдалов, сказал, что нужна операция по ампутации хвоста.
Добавлено: 12 июн 2009, 23:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Татьяна S писал(а):
У Бегемота в районе хвоста образовалась трофическая язва, поэтому повезла его сегодня в клинику на Софийскую. Осматривал А.В.Кайдалов, сказал, что нужна операция по ампутации хвоста.
В воскресенье получу посылку из Москвы с повязками "коллахит" для лечения , может попробовать? Говорят творят чудеса http://www.taistra.ru/
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Коту Бегемоту нужно ампутировать хвост...
Добавлено: 13 июн 2009, 00:03
Посетитель
Я, честно говоря, в медицине ничего не понимаю, но врач сказал однозначно, что нужно делать операцию. Кстати, Елена Геннадьевна тоже говорила , что возможно нужно будет ампутировать. Операцию Марина Ярославовна советует делать в Филмора, говорит там хирургия лучше. Лена, спасибо большое, я обязательно спрошу про этот препарат.
Заголовок сообщения: Re: Коту Бегемоту нужно ампутировать хвост...
Добавлено: 13 июн 2009, 00:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Татьяна S писал(а):
Елена Геннадьевна тоже говорила , что возможно нужно будет ампутировать.
"возможно" это уже не так категорично. Про повязки коллахит нагляднее посмотреть вот здесь Будут новости, позвоните, пожалуйста, форум не всегда работает.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3