Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Администраторы, пустите меня на форум под моим ником!
Добавлено: 29 май 2009, 03:06
Новичок
Автор темы
не могу зайти под своим ником MARMYSIK выдает. что у меня превышено количество попыток ( как это может быть? ну первый раз вполне могла не ту клавишу попасть, а второй попытки мне и не дали) и предлагает ввести код. я на этом цветном поле не могу разглядеть совершенно ничего. что делать? мне и в личку не попасть. а надо
_________________ 8-952-212-85-12 вообще то я MARMYSIK
Заголовок сообщения: Re: Администраторы, пустите меня на форум под моим ником!
Добавлено: 29 май 2009, 09:25
Новичок
Ты по очередному коду еще тоже можешь не зайти. У меня та же история. Теперь я КАРА3. и то с новым почтовым ящиком и с чистой личкой.. Тоже бы хотелось все вернуть.
Заголовок сообщения: Re: Администраторы, пустите меня на форум под моим ником!
Добавлено: 29 май 2009, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже была такая ситуация. В итоге, я просто выбрала кнопку что якобы "забыли пароль" - мне прислали новый, под которым я и зашла, сменив его затем на привычный для меня. Правда через раз все равно пытается не пускать и захожу только со 2-ой попытки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2