Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может быть помните темку про собачку с Питергофа, у нее под глазиком была жуткая рана. С Ванечкой пробовали ее найти, но не удалось. Сейчас, ее обнаружили женщины с Питергофа и на три дня приютили. Щечка у нее сама зажила, гноя сильного нет, женщина обработала все перикисью, осталась небольшая ранка. Не знаю, к счастью это или нет. Я договаривалась с ЮП, чтобы поместить ее в стационар, но теперь ей мед помощь не нужна, а передержки нет.
Женщина эта будет держать ее три дня (до того как пойдет на работу). Выпускать ее не хочется. Местные собаки ее обижают, в последний раз видели, как три собаки накинулись, а защищаться она не умеет, маленькая совсем и даже не огрызается, не рычит и нос не морщит. Дорогу переходит плохо, а точнее, вообще может сесть или лечь по середне дороги и не уходит....Вообщем, улица для не для нее, она там погибнет
Передержка есть. 1000 р. в неделю.Помогите ,пожалуйста,оплатить ее
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 окт 2008, 18:40, всего редактировалось 16 раз(а).
Нашли передержку, его возьмет Ольга-Доктор. НО ПОСЛЕ ТОГО, КАК БУДУТ ГОТОВЫ АНАЛИЗЫ. Ольга боиться за др. соб, чтоб песка не оказалась больной. Поскольку женщина держать девочку у себя больше не может, то можно помемтить ее на несколько дней в стационар (до того, как будут ответы по анализам).
Очень нужны деньги, чтобы оплатить анализы, передержку.
НУЖНА МАШИНА, ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ ДЕВОЧКУ ИЗ ПЕТЕРГОФА НА ЭНГЕЛЬСА
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 30 апр 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Огромное спасибо Марине, которая временно приютила Асеньку и Насте, которая откликнулась на просьбу о помощи с машиной.
Кроме этого Марина передала на Асю 1500 Настя 500 р. Т.о. за стационар у ЮП и за анализы заплатить денег хватит, должно хватить.
Анализы все взяли вчера, колят сыворотку. После праздников можно и нужно забирать девулю и везти на передержку к Ольге докотор.
Ищу машину на вс.Маршрут- с Энгельса в Красное село.
Привет, а я ищу где моя тёзка
Мы когда вклинику прехали, она мне мордочку на колени положила и смотрит в сторону типо " я ни чего не прошу ,нет мне не надо ни чего, я тут только рядышком чуть чуть постаю, а то мне строшно ОЧЕНЬ"
до сих пор её моську забыть не могу
Так кто её на передержку то берет?
Ольга -Доктор, разве в Красном селе живет. на сколько я поняла надо с энгельса в красное привести?
Такая милая соба
она меня лапками как ручками обнимала, я такого ни когда не видела
Достойно встретилась со всей собаче-кошачей семьёй, сначало огрызнулась, а потом ( поняв что её не обидят) спокойно улеглась на диван, и притворилась кошкой.
она такая жирненькая лоснится прямо вся
КОМУ СОБАКА ЗАБИРАЙТЕ СРОЧНО ( пока она не привыкла жить в тусовке А то потом придется брать ей ещё и друзей ( пару штук) чтоб не скучала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1