Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форум временно недоступен. Попробуйте снова зайти через несколько минут И так постоянно...........
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего.
Добавлено: 28 май 2009, 18:04
Частый гость
Я так понимаю, что этим пытаются уменьшить нагрузку на базу, т.к. каждый поиск ее прилично нагружает... А просмотр "Ваши сообщения" - тоже своего рода поиск...
Добавлено: 28 май 2009, 18:23
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А я думала, это только у меня такие беды. У меня еще постоянно появляется какое-то вредное окно и сообщает, что если я не перезагружу компьютер, он вырубится. Вирус, что ли, гуляет?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
А я думала, это только у меня такие беды. У меня еще постоянно появляется какое-то вредное окно и сообщает, что если я не перезагружу компьютер, он вырубится. Вирус, что ли, гуляет?
вирус 100%
у меня тоже бывает+что форум временно отключен. иногда ужасно невовремя
Ув. Администрация, ответьте пожалуйста - форум временно недоступен - это тепер постоянное явление?Или пока еще продолжается отладка нового форума
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 28 май 2009, 20:25
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я уже устала писать об этом. Администраторы ответьте форумчанам!!! С 50 раза смогла отправить это сообщение.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 28 май 2009, 20:50
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А у меня еще вот что непонятно. Вот нужно мне посмотреть фотографию в увеличенном виде. Открываеются Радикал, я посмотрела и, как и раньше, нажимаю крестик, чтобы закрыть страницу. Раньше она исчезала, оставалось исходное окно. Я могла читать дальше. И если я ссылку на сайт какой-нибудь просматривала, потом закрывала ее, то снова оказывалась на Хвостах. А теперь, стоит мне закрыть такую вот втростепенную страничку, как закрываются и Хвосты вообще. Это новинка такая или временные неполадки?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 28 май 2009, 23:26
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Annnn писал(а):
А у меня еще вот что непонятно. Вот нужно мне посмотреть фотографию в увеличенном виде. Открываеются Радикал, я посмотрела и, как и раньше, нажимаю крестик, чтобы закрыть страницу. Раньше она исчезала, оставалось исходное окно. Я могла читать дальше. И если я ссылку на сайт какой-нибудь просматривала, потом закрывала ее, то снова оказывалась на Хвостах. А теперь, стоит мне закрыть такую вот втростепенную страничку, как закрываются и Хвосты вообще. Это новинка такая или временные неполадки?
Тоже самое и у меня. Очень тяжело работать, особенно когда начинаешь пиарить. Раньше я одновременно пиарила несколько животных, а теперь только по одному.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 28 май 2009, 23:48
Участник
Chanelka писал(а):
Ув. Администрация, ответьте пожалуйста - форум временно недоступен - это тепер постоянное явление?Или пока еще продолжается отладка нового форума
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Либо после просмотра фото возвращайтесь обратно по стрелочке в тему, либо открывайте фото в отдельном окне (нажимайте колесико посередине мышки), я уже на автомате так делаю, а первое время тоже закрывалось все сразу же.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
к тому моменту как отладят форум я останусь без компьютера, разобью нафиг.. ну невозможно, пожалейте нас что ли чтобы пиарить зверей и выложить фото нужно столько нервов потратить, а времени? раньше трех часов не ляжешь, а утром на работу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0