Вот это я думаю только у ВасAnnnn писал(а):У меня еще постоянно появляется какое-то вредное окно и сообщает, что если я не перезагружу компьютер, он вырубится. Вирус, что ли, гуляет?
вирус 100%Annnn писал(а):А я думала, это только у меня такие беды.
У меня еще постоянно появляется какое-то вредное окно и сообщает, что если я не перезагружу компьютер, он вырубится. Вирус, что ли, гуляет?
Тоже самое и у меня. Очень тяжело работать, особенно когда начинаешь пиарить. Раньше я одновременно пиарила несколько животных, а теперь только по одному.Annnn писал(а):А у меня еще вот что непонятно.
Вот нужно мне посмотреть фотографию в увеличенном виде. Открываеются Радикал, я посмотрела и, как и раньше, нажимаю крестик, чтобы закрыть страницу. Раньше она исчезала, оставалось исходное окно. Я могла читать дальше. И если я ссылку на сайт какой-нибудь просматривала, потом закрывала ее, то снова оказывалась на Хвостах.
А теперь, стоит мне закрыть такую вот втростепенную страничку, как закрываются и Хвосты вообще. Это новинка такая или временные неполадки?
Chanelka писал(а):Ув. Администрация, ответьте пожалуйста - форум временно недоступен - это тепер постоянное явление?Или пока еще продолжается отладка нового форума
tanyab писал(а):Chanelka писал(а):Ув. Администрация, ответьте пожалуйста - форум временно недоступен - это тепер постоянное явление?Или пока еще продолжается отладка нового форума
Annnn писал(а):А у меня еще вот что непонятно.
Вот нужно мне посмотреть фотографию в увеличенном виде. Открываеются Радикал, я посмотрела и, как и раньше, нажимаю крестик, чтобы закрыть страницу. Раньше она исчезала, оставалось исходное окно. Я могла читать дальше. И если я ссылку на сайт какой-нибудь просматривала, потом закрывала ее, то снова оказывалась на Хвостах.
А теперь, стоит мне закрыть такую вот втростепенную страничку, как закрываются и Хвосты вообще. Это новинка такая или временные неполадки?