Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего.

Марина Подгорнова

Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего.

Сообщение Марина Подгорнова »

Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. :sick: :help: :cry:
Chanelka

Re: Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего.

Сообщение Chanelka »

Форум временно недоступен. Попробуйте снова зайти через несколько минут

И так постоянно........... :sick:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Причем никакого "сразу после предыдущего" я не производила!!! :sick:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Я так понимаю, что этим пытаются уменьшить нагрузку на базу, т.к. каждый поиск ее прилично нагружает... А просмотр "Ваши сообщения" - тоже своего рода поиск...

Хотя неприятно, конечно...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

У меня уже даже злиться не получается :cry: Просто руки опускаются от бессилия :cry:

Кто-нибудь может нам объяснить - так теперь будет всегда или может быть мы сможем работать в нормальной обстановке? :help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

А я думала, это только у меня такие беды.

У меня еще постоянно появляется какое-то вредное окно и сообщает, что если я не перезагружу компьютер, он вырубится. Вирус, что ли, гуляет?
Adissa

Сообщение Adissa »

Annnn писал(а):У меня еще постоянно появляется какое-то вредное окно и сообщает, что если я не перезагружу компьютер, он вырубится. Вирус, что ли, гуляет?
Вот это я думаю только у Вас :hmmm:

Проверьте себя на вирусы, хотя бы вот этим ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe

Скачиваете и запускаете (ничего устанавливать не нужно)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Annnn писал(а):А я думала, это только у меня такие беды.

У меня еще постоянно появляется какое-то вредное окно и сообщает, что если я не перезагружу компьютер, он вырубится. Вирус, что ли, гуляет?
вирус 100%

у меня тоже бывает+что форум временно отключен.

иногда ужасно невовремя
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ув. Администрация, ответьте пожалуйста - форум временно недоступен - это тепер постоянное явление?Или пока еще продолжается отладка нового форума
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я уже устала писать об этом.

Администраторы ответьте форумчанам!!!

С 50 раза смогла отправить это сообщение.
A
Ann

Сообщение Ann »

А у меня еще вот что непонятно.

Вот нужно мне посмотреть фотографию в увеличенном виде. Открываеются Радикал, я посмотрела и, как и раньше, нажимаю крестик, чтобы закрыть страницу. Раньше она исчезала, оставалось исходное окно. Я могла читать дальше. И если я ссылку на сайт какой-нибудь просматривала, потом закрывала ее, то снова оказывалась на Хвостах.

А теперь, стоит мне закрыть такую вот втростепенную страничку, как закрываются и Хвосты вообще. Это новинка такая или временные неполадки?
Boga

Сообщение Boga »

Кто-то уже предлагал поправить форум в плане открывания ссылок. Правда, поправьте, а? Пусть открываются в новом окне. Спасибо!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Annnn писал(а):А у меня еще вот что непонятно.

Вот нужно мне посмотреть фотографию в увеличенном виде. Открываеются Радикал, я посмотрела и, как и раньше, нажимаю крестик, чтобы закрыть страницу. Раньше она исчезала, оставалось исходное окно. Я могла читать дальше. И если я ссылку на сайт какой-нибудь просматривала, потом закрывала ее, то снова оказывалась на Хвостах.

А теперь, стоит мне закрыть такую вот втростепенную страничку, как закрываются и Хвосты вообще. Это новинка такая или временные неполадки?
Тоже самое и у меня. Очень тяжело работать, особенно когда начинаешь пиарить. Раньше я одновременно пиарила несколько животных, а теперь только по одному. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Chanelka писал(а):Ув. Администрация, ответьте пожалуйста - форум временно недоступен - это тепер постоянное явление?Или пока еще продолжается отладка нового форума
Tryusha

Сообщение Tryusha »

tanyab писал(а):
Chanelka писал(а):Ув. Администрация, ответьте пожалуйста - форум временно недоступен - это тепер постоянное явление?Или пока еще продолжается отладка нового форума

И по вопросу "поиска сразу после предыдущего". Без информации - совсем кисло :(
Tina

Сообщение Tina »

Annnn писал(а):А у меня еще вот что непонятно.

Либо после просмотра фото возвращайтесь обратно по стрелочке в тему, либо открывайте фото в отдельном окне (нажимайте колесико посередине мышки), я уже на автомате так делаю, а первое время тоже закрывалось все сразу же.
Катерли

Сообщение Катерли »

к тому моменту как отладят форум я останусь без компьютера, разобью нафиг..

ну невозможно, пожалейте нас что ли

чтобы пиарить зверей и выложить фото нужно столько нервов потратить, а времени? раньше трех часов не ляжешь, а утром на работу..

:wall: :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»