Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый пудель без лапы (сказали, что отвалилась)? Нужна передержка!
Добавлено: 26 апр 2008, 21:19
Участник
Автор темы
Разговаривала с женщиной из Питергофа (местный собачий ангел). Сказала, что у них есть белый королевский пудель, без лапы. Живет на какой-то базе. Однажды, чем-то он не угодил охраннику, тот выстрелил ему в лапу, лапа гноилась, разлагалась и в итоге отвалилась. Сказала что собаку нужно в клинику.
Проблема серьезная. Каждый врач силен в своей области. Самый лучший хирург по костям Ефимов, но у него нет стационара.
Идеальным вариантом было бы сделать операцию у Ефимова и поселить его на передержку. Поскольку инвалидов у нас не жалуют, то можно было бы пристраивать его в Финку.
Вообщем, нужна передержка...
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 27 апр 2008, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Королевский пудель?? "на какой-то базе" живет? Да еще рассказывают про него только после того, как он получил такое повреждение? Девушки, у вас электронный кошелек или лицевой счет есть? Скажите только точно, что такая собака действительно существует, еще жива и за ее судьбу кто-то берется.
Блин, ужас и бред какой-то. Королевичи же вообще почти люди.
Я тоже разговаривала с этой женщиной из Петергофа, которая пуделя этого знает и готова заняться его судьбой, но у нее нет передержки - все занято.
Лена Твигги, может в заголовке написать, что нужна передержка для королевского пуделя?
Спасибо девочки. Я уточняла еще у удного человека- лапа действительно ОТВАЛИЛАСЬ. Пока что денег не прошу, сначала нужно решить впрос с передержкой. Если такая будет, то его обещали поймать своими силами. Ну а потом уже деньги нужны будут на врача и т.д.
ПС: для меня все собаки - люди, лучшие из людей, и не королевичи тоже.
Аня, с Мариной договоренность, что она найдет место обитания пуделяхи, а я здесь найду людей, кто сможет помочь отловить пуделяху. В руки он не дается, сама я не ловец абсолютно. Знаю, что Валентина отлично ловит соб. Хочу ее попросить о помощи. И, девочки, у кого еще есть хороший опыт в ловле, кто сможет и хочет помочь. Очень прошу помочь. Давайте не будем дожидаться гибели еще одного пуделя.
ПЫ-СЫ: пес живет в Металлострое, Маринин муж бывает там наездами. Пожалуйста, админы, подкорректируйте заголовок. Нужна помощь живущих в Металлострое: выследить его, по возможности прикормить, связаться с Мариной для транспортировки песы в Питер. Договоренность на его счет с приютом есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3