Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Морские звезды". домашние котята. 2,5 недели
Добавлено: 28 май 2009, 16:53
Новичок
Автор темы
Проведя в задумчивости праздник 9 мая, наша Кошка Дуся 10-го родила четверых котят. Их отцом является наш кот Вася. Как-то успел до стерилизации, а когда все обнаружилось, мы не решились на кардинальные меры. Это я виновата, недоследила за ними. И вот результат: 2 мальчика и 2 девочки. Хорошенькие.... В честь праздника были названы Звездами и пронумерованы. Позднее переименованы в Морских Звезд (за пристрастие к раскидыванию лап). Глазки уже открыли.
Немного о родителях: мать - Кошка Дуся. Имеет дополнительное имя Дульсинея. Некрупная, средней пушистости, серовато-полосатая. Из главных достоинств - воспитанность и неимоверной красоты огромные зеленые глаза. отец - Василий. Имеет дополнительные имена Наглый Перец, Жирнюк и Нищенка (за любовь к попрошайничеству и воровству). Крупный, очень пушистый, белый с серыми пятнами. Из достоинств - желтые глаза и умение открывать запертые на ключ двери. Завтра выложу фотки родителей и Морских Звезд. Котят можно бронировать.
_________________ Наталья 983-3981 Калининский район ____________ Ой, я такие слова знаю! Мой дед - полковник, отец - подполковник, мой муж - десантник. Я и драться могу....
Заголовок сообщения: Re: "Морские звезды". домашние котята. 2,5 недели
Добавлено: 29 май 2009, 12:40
Новичок
Автор темы
И_рина писал(а):
это форум помощи бездомным животным вообче-то
Я знаю....
Busca писал(а):
Тема перенесена в соответствующий раздел. Кошку планируете стерилизовать?
спасибо за перенесение (сама не догадалась туда разместить) уже запланировали.
_________________ Наталья 983-3981 Калининский район ____________ Ой, я такие слова знаю! Мой дед - полковник, отец - подполковник, мой муж - десантник. Я и драться могу....
Добавлено: 30 май 2009, 00:21
Новичок
Автор темы
а вот и Морские Звезды. Номера присваивались согласно очередности появления на свет. №1. парень. папашина рожа, размер и наглость. самый крупный. жрет, дрыхнет, если взять на руки - верещит на всю квартиру. №2. деффка. крупняк..мама-Дуся решила, что она женщина-ксерокс... № 3. деффка. чудная, спокойная №4ю мальчишка. маленький, внимательно-наивный.
Добавлено: 30 май 2009, 00:24
Новичок
Автор темы
а это папик с мамиком:
Добавлено: 14 июл 2009, 05:10
Новичок
классные котята я бы взяла бы одного точно если б не было своего кота а так спасибо за предложение очень симпатичные котята . _______________________ квартирный переезд Москва по договоренности
Последний раз редактировалось rekonstar 16 июл 2009, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июл 2009, 09:11
Новичок
Автор темы
Все котята пристроены. тему можно удалить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2