Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Василий (8,5 месяцев) - ищет новый дом.
Добавлено: 28 май 2009, 16:42
Бан
Автор темы
Этот очаровательный котик Василий вчера приехал ко мне, чтобы я его свезла на кастрацию вчера. Но кастрация перенесена на 2 июня и он остался у меня до вторника. Его уже один раз предали. Он жил и не знал горя, его кормили и поили, любили. Но в один день его выставили за дверь и больше не впустили. Он приютился на работе у одной замечательной нашей форумчанки Татьяны (Тива). Она его кормила, он там всех развлекал. Мы решили его кастрировать и попробовать его пристроить в хороший дом.
Котик с чувством собственного достоинства ,галантный,робкий но любознательный,умный и задумчивый ,отличный охотник ,игрун и весельчак каких поискать ,разговорчивый и понятливый .Василию 8 месяцев,здоров ,кастрирован,всеяден ,приучен к лотку с наполнителем .Этот котик может скрасить чьё то одиночество как компоньон ,или принесёт огромное количество радости вашему ребёнку с которым готов играть до потери сил . Помогите ему обрести новый дом.
Звоните: 5740003 или +7(921)7684353; +7(911)7512580 Елена
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 04 июн 2009, 12:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик Василий (8,5 месяцев) - ищет новый дом.
Добавлено: 28 май 2009, 17:12
Бан
Автор темы
Оля, сейчас сложно - он сидит наверху на кухне. Это я снимала стоя на стуле.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вот так Василий жил у меня на работе . Очень надеюсь что у Лены он приживётся и мы сможем его пристроить в хорошие руки ,в худшем случаи поедет обратно ко мне на работу
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 29 май 2009, 02:34
Бан
Автор темы
Василий по-прежнему продолжает голодовку. Сейчас спит уже на компьютерном столе. Надеюсь, что завтра он начнет кушать.
Добавлено: 02 июн 2009, 01:18
Бан
Автор темы
Василий кушает только сосиску - 1 в день (предлагала больше - не стал). Больше ничего не ест.
На завтра назначена кастрация Василия.
Котик с чувством собственного достоинства ,галантный,робкий но любознательный,умный и задумчивый ,отличный охотник ,игрун и весельчак каких поискать ,разговорчивый и понятливый .Василию 8 месяцев,здоров ,кастрирован,всеяден ,приучен к лотку с наполнителем .Этот котик может скрасить чьё то одиночество как компоньон ,или принесёт огромное количество радости вашему ребёнку с которым готов играть до потери сил .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 04 июн 2009, 12:11
Бан
Автор темы
Василий живет очень хорошо. Кушает, спит. Во вторник - Василия кастрировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4