Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ему почти 2 года. Есть небольшие проблемы по здоровью, команд не знает, тянет как танк, но выглядит роскошно. Очень добрый, умеет обниматься и целовться, не конфликтует с другими собаками. Есть еще фото.
Последний раз редактировалось Лизззз 28 май 2009, 22:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Добрый день! У меня тоже ирландец, чуть помоложе - 1.2. Очень хотелось бы второго, но боюсь, что тогда муж сбежит из дома... Если совсем будет туго, попробую уломать на передержку на лето. А лучше всего известить сеттер-команду (там есть Питерцы) http://setter-help.ru/
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сегодня позвонил молодой человек, сказала так удивленно немного, что ему в "Потеряшке" дали мой номер, сказали, что я виедла сеттара. Но он не уверен, что это был его, т.к. его пес убежал с прогулки на Мориса Тереза, а отловила я пса около Удельной. Еще дело в том, что пес раньше никогда не убегал и очень послушный, парень был уверен что пес дальше Сосновки не убежит. Вчера с 12 дня (когда сбежалл Найджел) и до полуночи искал, опрашивал всех собачников. На работе не был ни вчера, ни сегодня, ищет своего пса. Ну, я сначала не стала говорить что пса не просто "видела", но и заловила, дала телефон его хозяйке отца Найджела. Она пообщавшис с парем, перезвонила и сказала, да его хозяин, переживает, любит, прямо сейчас приедет. Передержка могла придти домой только к 9 вечера, поэтому парню прришлось целый день ждать. Так он бедолага все названивал то мне, то передержке. Приехал за Найджелом с документами, жутко счастлив. Пес то же. А мы как с подпольной передержкой рады! Хозяин очен приятный, видно что правда любит пса.
Пес живет у его родителей, парень живет отдельно от них, но каждый день по 2 часа гуляет с Найджелом. Его родители относятся к псу как ко второму ребенку, потому и балуют. Зубами будут срочно заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5