Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
черепаха- символ финансового благополучия в семье, отдавая свою черепаху, вы это благополучие теряете.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Аквариум 200 л, также отдаю к аквариуму водонагреватель и фильтр. Черепаха девочка, поэтому довольна крупная, панцирь примерно 12 см. Сразу предупреждаю животное требует уходу (каждую неделю необходимо мыть аквариум и черепашку)
черепаха- символ финансового благополучия в семье, отдавая свою черепаху, вы это благополучие теряете.
Мужу её подарили, естественно деваться некуда купили всё необходимое и оставили себе, особой симпатии к таким животным нет, что у меня, что у него был только собаки. А кто-то любит таких животных, у кого-то ей будет лучше, я вообще её боюсь
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Eva89 писал(а):
Аквариум 200 л, также отдаю к аквариуму водонагреватель и фильтр. Черепаха девочка, поэтому довольна крупная, панцирь примерно 12 см. Сразу предупреждаю животное требует уходу (каждую неделю необходимо мыть аквариум и черепашку)
12 см - это еще не крупная насчет ухода - это понятное дело... 200 л - приличная емкость нужны минимум двое мужиков, чтобы его утащить... насколько срочно отдаете?
Срочности особой нет. Насчет емкости нужно еще уточнить, но черепахе вполне места хватает и поплавать и на камне отдохнуть. Говорят черепаха еще подрастет, просто если сравнивать с мальчиками она довольно крупная. Могу на днях сделать фото аквариума и черепахи, чтобы нагляднее было.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Eva89 писал(а):
Срочности особой нет. Насчет емкости нужно еще уточнить, но черепахе вполне места хватает и поплавать и на камне отдохнуть. Говорят черепаха еще подрастет, просто если сравнивать с мальчиками она довольно крупная. Могу на днях сделать фото аквариума и черепахи, чтобы нагляднее было.
В смысле Вы размеры уточнить хотите? Или что? 200 л - конечно хватает Черепашка подрастет ого-го еще как! Фото было бы неплохо
Если не срочно, поуговариваю своих, чтобы не сильно меня били, если я еще и черепаху притащу Ну и заодно "грузчиков" подыскать надо
rap-ira писал(а):
jula писал(а):
rap-ira писал(а):
Хорошее животное! Что её бояться - то? Вот у меня Злой Калифорнийский Трионикс - это монстр!
ооооо! мощный зверь!
Ага! Я её Минилохнессом называю...
гы у моей знакомой тоже эта зверюга есть она его зовет Лошидзе швыряется на все, что не приколочено на даче, когда тепло, в пруд поохотиться выпускает а потом выловить не может, - не хочет он обратно
Размер я на глаз сказала, надо измерить, может чуть поменьше. Я думаю на фото это нагляднее будет. В июне если решится проблема с машиной можем подвезти. Просто в общественном транспорте это всё сложно перевозить.
Eva89 писал(а):
Размер я на глаз сказала, надо измерить, может чуть поменьше. Я думаю на фото это нагляднее будет. В июне если решится проблема с машиной можем подвезти. Просто в общественном транспорте это всё сложно перевозить.
да машина-то у меня как раз есть... у меня проблема с руками аквариум-то не легенький...
да машина-то у меня как раз есть... у меня проблема с руками аквариум-то не легенький...
Ну один мужчина с легкостью управится, аквариум-то пустой будет, он не очень тяжелой. А вот черепашку нужно в ведерко большое посадить. Мы лично её так перевозили
Объем аквариума можно по размерам определить. Сколько у него примерно длина, ширина и высота? Черепашку можно и в террариуме-переноске на влажной тряпочке перевезти.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
была у меня как то парочка таких зверюг.Так вот одна особо злющая,шипела,как змеюка подколодная,клювом щёлкала,а один раз,когда я ей панцирь чистила извернулась и хватанула меня за палец до крови,как бритвой резанула.Тварь редкостная была
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
была у меня как то парочка таких зверюг.Так вот одна особо злющая,шипела,как змеюка подколодная,клювом щёлкала,а один раз,когда я ей панцирь чистила извернулась и хватанула меня за палец до крови,как бритвой резанула.Тварь редкостная была
нет моя девочка спокойная, иногда конечно шипит. Но никого за всё время не укусила, даже кота, который целыми днями за ней следил, елозил там лапой, пока в итоге туда не упал. главное пальцы к мордочки не подносить. Хотя сама я таких животных не очень люблю, как то к пушистикам привыкла.
rap-ira а чего у вас за фильтры-обогревы? У меня эта проблема остро стоит. Сорри за офф.
Обогрев обычный, как рыбам ставят в аквариум. А фильтров у меня нет. Я просто на кормёжку высаживаю их в ванну, чтобы не пачкать воду. Едят, плавают, пачкают... А воду меняю сразу, как перестаёт мне нравиться, ибо у меня почти под окном родник, пусть плавают в хорошей воде!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Eva89 писал(а):
jula писал(а):
Eva89 писал(а):
Ну один мужчина с легкостью управится, аквариум-то пустой будет, он не очень тяжелой. А вот черепашку нужно в ведерко большое посадить. Мы лично её так перевозили
Если один мужчина управится, значит и я сама смогу Можно Ваш телефончик в личку? И откуда забирать? Попробую в выходные выбраться.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Елена Новичкова писал(а):
Цитата:
Злой Калифорнийский Трионикс
девочки, а это кто? я такого даже не знаю. просветите меня, темную, пожалуйста...
Во трионикс!!
Ира- трион супппер!!! Мне на днях токого же подкинут. Монстр-злюка. А подкидыша красноухой пристроили. Надеюсь и эту черепашку возьмут.
Все черепашки очень хорошие! Красавицы!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1