Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: закрыт для выгула Пискареский парк
Добавлено: 28 май 2009, 00:36
Участник
Пробовали уже много раз лесопарки, парки и скверы закрывать для выгула собак. Не реально это, только если огородить и входы под охраной сделать. Нереально потому что "я тут не гуляю, а я тут иду" и докажите мне что я тут "выгуливаю" собаку а не перемещаюсь из пункта А в пункт Б на пути между котороми оказался лесопарк.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Девушки-юристы, подскажите, чем отпираться в нашей ситуации? Еще же вроде и Муринский парк обвесили стендами. А это уже пол-Гражданки (точнее большая часть мест, где можно гулять с барбосами было.) Табличку схожу сфоткаю.
Но парк - особая зона, там могут штрафовать собачников.
Особых зон по карте спб я насчитала 6 штук (Юнтоловка, Гладышевский, Дудергофка и парки Курорта)
Наталия Петровна, ну кто же "за" платить штрафы не пойми за что.
Буквально вчера днем к моей знакомой подошли представители Комитета законности и правопорядка и хотели составить на нее протокол за выгул собаки в парке, хотя она еще в парк зайти не успела! Стояла около кустов со стороны ул. Бутлерова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5