Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли у кого-нибудь Корнерегель в долг?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Amatory

Есть ли у кого-нибудь Корнерегель в долг?

Сообщение Amatory »

Дуська купила малышу из этой темы viewtopic.php?f=2&t=21252&start=60 Корнерегель, но не успела мне его передать до отъезда. У кого-нибудь он сейчас есть на руках? Дайте, пожалуйста, в долг. Дуська вернётся 6 июня - отдадим вам целый тюбик.
elle

Re: Есть ли у кого-нибудь Корнерегель в долг?

Сообщение elle »

у меня есть половинка маленького тюбика, т.е. 2.5 из 5 грамм..

не знаю, столько пригодится?
Леда

Сообщение Леда »

У нас есть, правда начатый. Кошке своей периодически "капаю". В принципе, не криминально, если Вам нужно, неделю потерпим.
Busca

Сообщение Busca »

У меня есть слегка начатый, совершенно ненужный. Срок годности до 12.2009 :)

:flower:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

elle писал(а):у меня есть половинка маленького тюбика, т.е. 2.5 из 5 грамм..

не знаю, столько пригодится?

А он Вам сейчас не нужен? До 6 июня не понадобится? А то если Вы им сейчас пользуетесь - я тогда у Busca возьму.
elle

Сообщение elle »

не пользуюсь и возвращать не надо.

срок годности до 03.2010, лажал несколько месяцев в холодильнике.

завтра буду по городу кататься..просвещения-спасская- ладожская и обратно. а около 10 буду на восстания.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Леда писал(а):У нас есть, правда начатый. Кошке своей периодически "капаю". В принципе, не криминально, если Вам нужно, неделю потерпим.

До 6 июня не неделя, а аж целых 10 дней. У Вашей кошки отнимать не годится. Надеюсь, с elle или с Busca срастётся. :)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

elle писал(а):не пользуюсь и возвращать не надо.

срок годности до 03.2010, лажал несколько месяцев в холодильнике.

завтра буду по городу кататься..просвещения-спасская- ладожская и обратно. а около 10 буду на восстания.

А во сколько кататься будете? А то я свободно перемещаться по городу смогу только днём. И скорее всего по маршруту Спортивная - север синей ветки или Петроградская - север. То есть у меня есть шанс поймать Вас или на Спасской или на Просвещения, если Вы там будете примерно в районе 15 часов.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Busca писал(а):У меня есть слегка начатый, совершенно ненужный. Срок годности до 12.2009 :)

А Вы завтра работаете? Возвращаться после 18 часов будете, да? А то я только днём мобильна по городу...
elle

Сообщение elle »

в 15 и уже, и еще не буду...

в 12.30 на просвете, в 13 на спасской, а обратно пока что просто не могу сказать, но примерно в районе 18 часов..

теперь весь мир в курсе моих планов :D

у меня, к сожалению, завтра весь день расписан и ограничен, т.к послезавтра отъезд до понедельника..

если подходит - жду звонка, в сумку утром кину тюбик.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

elle писал(а):а обратно пока что просто не могу сказать, но примерно в районе 18 часов..

если подходит - жду звонка, в сумку утром кину тюбик.

Киньте тогда, пожалуйста. :-[ Если в районе 18-19 часов Ваш конечный пункт назначения - Проспект Просвещения, то я попробую, будучи на севере города, вырваться, чтобы Вас поймать. Я-то в это время буду скорее всего на Удельной, так что шансы у меня довольно большие. :hi: На всякий случай дублирую Вам смс-кой. :)
elle

Сообщение elle »

я и на удельной могу встретиться, чтоб Вам не ехать - где-нибудь внутри метро.
Busca

Сообщение Busca »

Amatory писал(а):
Busca писал(а):У меня есть слегка начатый, совершенно ненужный. Срок годности до 12.2009 :)

А Вы завтра работаете? Возвращаться после 18 часов будете, да? А то я только днём мобильна по городу...

Тань, со мной завтра нереально встретиться. Я после работы с котом к ветеринару еду. Берите, тогда у elle, а если еще понадобится, созвонимся. Мой никуда не денется - пойдет обратно в холодильник. :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»