Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив Щенок-подросток малого пуделя
Добавлено: 26 апр 2008, 13:46
Частый гость
Автор темы
Мама позвонила, говорит, часто у помойки видит щенка пуделя с еребристого хвост очень коротко купирован. Щенок толстый, его подкармливабют местные *ие, но по виду щен бездомный - шерсть свалявшаяся и заросшая....
Может кто знает, вдруг он на самовыгуле...
И я не знаю, кто это мальчик или девочка.
Если девочка я могу себе забрать на передержку.
Пуделю не место на улице...
Кто живет в Пушкине может знаете?
У меня мама не проникается к бездомным животным, она к нему близко не подойдет... к сожалению...............
Все в личку
Последний раз редактировалось Taman 28 апр 2008, 14:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Собак стырин у молдован. Молодой кобель, ласковый очень, но жутко заросший и вонючий Вет посмотрел, сказал, что здоров. Сейчас Юля за ним приедет, пока он у ее знакомых сидит.
Теперь я тоже вор
Лиха беда-начало!Там у молдован еще песы есть,так что без работы не останешься А то что стырила,мне сказали-богоугодное дело сделала-живую душу спасла!
Нет, я сначала вежливо спросила у молодого человека, выезжающего с терри.ии, где гулял пес, чье он. молодой чаловек сказал, что молдован. И что типа я его не заберу, потому что он так сказал. Ну а меня же надо только спровоцировать... Там рядом больница какая-то, вроде. Шла женщина оттуда, выносила мусор, я у нее спросила, давно ли пес тут. она сказала, что он тут носится с молдованами, вроде давно. и дала ему кусок вареной свинины Ну я спросила, реально ли его увести. Она мне даже веревочку дала... На нем ни ошейника, ни поводка не было. А я не расчитывала, что его придется тырить из-под окон у "хозяев", думала, он ничей, попридержу его до приезда Юли и все. Он еще вреднючий такой, как на руках, так спокойный, а как ставишь на пол, так начинает сразу рваться куда-то. Так и пришлось его на руках держать Он даже заснул так.
Кстати, еще неизвестно было, кобл он или сука. Ну т.к. он мне сразу понравился, я подумала, что все-таки кобл. А женщина из больницы, ко.ая кормала его, сказала, что вроде сука. Но потом в клинике оказалось, что все-таки кобл. Так что не зря он мне понравился, хотя я и не люблю пуделей всяких
Короче, если надо кого-то тырить - звоните Оле и говорите, что у нее это точно не получится
Мне кажется, он даже помытый серебристым не будет
А сейчас он где?
Юля везет к себе. Будет мыть. У него на голове золотистая шерсть. Юля говорит, что это еще щенячье. Так что он еще совсем молоденький, до года.
Сейчас Аня насоветует.... Не буду больше никого красть
Значит так.
собак в очень запущенном состоянии
весь, простите, в говне, траве и мхе... а да, и еще в моче...
а что на животе было и под хвостом............... оооооо
я это дело состригла, но яичко красное, воспаленное, может обработать хлоргекседином?
Еще много дряни состригла из под глаз...
еще у него трахеит - кашляет он периодически... но, думаю, это не страшно
Оля, спасибо огромное!!!
Насчет кашля, возможно, это из-за того, что оттуда пришлось его на веревке тонкой везти, он когда в нее упирался, начинал кашлять. Без повода не кашлял. А то, что он весь в моче был, это дааааа... вонял он страшно. И пузо просто сосульками было все, из-за этого, наверное, женщина и считала его сукой Нормальные фотки в студию!
Вот он, правда обстригла я его как хризантему - весь в колтунах был бедное животное...
Анализы на всякую гадость сдали, результаты будут в конце недели..
во в.ник-среду дам глистогонку, чтоб контролировать процесс...
Да, кстати, после помывки и стрижки он просто серебристый, без всякой позолоченности
Последний раз редактировалось Taman 27 апр 2008, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 14:28 Сообщений: 62 Откуда: Санкт-Петербург
Taman писал(а):
Вот он, правда обстригла я его как хризантему - весь в колтунах был бедное животное...
Анализы на всякую гадость сдали, результаты будут в конце недели.. во в.ник-среду дам глистогонку, чтоб контролировать процесс... Да, кстати, после помывки и стрижки он просто серебристый, без всякой позолоченности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4