Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Очень бы хотелось помочь бездомным животным, особенно жалко собак, готова помочь чем смогу, немного материально, может расклейка объявлений, участие в каких-ниба акциях(особенно), в общем подскажите как помочь этим несчастным!! Где-нибудь в сентябре может быть даже и передержкой(т.к. будет своя квартира). Буду рада с вами объединиться!
3014314 и 89110913785 (в выходные в любое время, в будни после 18,00)
Последний раз редактировалось НастенышЪ 26 апр 2008, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Рады Вам, Настена! Добро пожаловать!
ОЧЕНЬ нужны кура.ы. Для начала попробуйте присоединиться на сокура.ство в какую-нибудь тему. В каком районе живете и где бываете?
Дело в том, что я еще не очень разобралась в неко.ых терминах, что такое кура.ство? Живу м. Пионерская. Как я могу помочь материально?(и чтоб действительно на мошенников не нарваться). И еще с радостью бы с вами познакомилась поближе.
Девушки, серьезно - обращайтесь если что, всегда помогу!!! А сама(очень стыдно) никому так и не позвонила.. Валерия, как там Рыженька? Актуально еще помочь материально?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3