Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Индустриальном 18 или 16 со двора под яблоней стоит коробка в ней вороненок еще живой. Если кто-нибудь рядом пожалуйста посмотрите!
905 213 33 05 - Татьяна
ксюндель писал(а):
Ехать я с ним никуда не буду, не факт что он доедет. Хочу вызвать Зазорина домой. Так что фин помощь актуальна. В общем у птица прибит весь бок(крыло сломано, лапка не разгибается(хотя пальчики работают), голова висит. кормлю через трубочку, детским питанием из индейки.
Последний раз редактировалось Rbceyz08 29 май 2009, 14:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: СОС! На Индустриальном 18 коробка с голубем!
Добавлено: 27 май 2009, 20:06
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да... Интересно, кто же такой добрый посадил птицу в коробку и выставил на улицу? Конечно, без воды и без еды. Так? Наверно, человек хотел посадить птицу в укрытие - вроде бы мимо не прошел, помог...
Кто там рядом с Индустриальным? Может быть, голубь ранен и срочно нуждается в лечении.
И непонятно, почему сам автор темы не может взять голубя к себе или хотя бы его осмотреть... Объяснений в теме нет.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Вот парадокс, пока жила на Индустриальном - ничего такого не было. Переехала в Купчино - и на тебе. Там Ксюндель не очень далеко живет, она по птицам спец. Попробуйте ей позвонить
Юля юльчик стоит рядом с птицей. Короче, не голубь это никакой, а ворона или вороненок. Но птице фигово и очень. Возможно, ее потрепали кошки или собаки, похоже, перелом крыльев, хвоста и чего-то еще, в общем птице плохо! Взять к себе Юля не может. Сейчас подъедет ее подруга, орнитолог, но взять к себе не сможет тоже!!!!
Апдэйт. Это совсем маленький вороненок, птенец, еще должен сидеть в гнезде. Кость сломана прямо у сустава (кто не понимает, так же как я, это про крыло). Он трясется!!!
Annnn убила б этого доброго. Птиц пока живой, но ему очень плохо. Один глаз помутнел, хотя птица им может вращать... зрение не понятно, реакция у него очень слабая, глотает с трудом. Вообщем досталось ребенку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Индустриальном 18 коробка с голубем!
Добавлено: 28 май 2009, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вороненок пока дома у Ксюши. К ее удивлению, ночь он пережил. Но неизвестно, застанет ли она его живым, когда вернется с работы. Если птенчик будет живым, она обратится к врачу.
Ребенку очень плохо, он не может сам есть, все время лежит.
Rbceyz08, хорошо, что ваша подруга его заметила и сообщила вам. Все-таки это шанс для малыша... Может, стоит изменить заголовок темы? Ведь птица совсем другая.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Ехать я с ним никуда не буду, не факт что он доедет. Хочу вызвать Зазорина домой. Так что фин помощь актуальна. В общем у птица прибит весь бок(крыло сломано, лапка не разгибается(хотя пальчики работают), голова висит. кормлю через трубочку, детским питанием из индейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3