Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такса нужна кому-нибудь? В Хеппи!
Добавлено: 26 май 2009, 20:12
Участник
Автор темы
Сука, 3,5 или 4 года, клейменая, стандартная, гладкая, рыжая.
Хотелось бы отдать только кому-то из наших, собака адекватная, ласковая, очень хорошо с детьми ладит, из-за кормежки всяким дерьмом есть небольшие проблемы с кожей, думаю все поправимо на нормальной диете.
Она стала не нужна своим хозяевам по семейным обстоятельствам, просто собакой некому и некогда заниматься, отдается хозяевами людям, которые могут уделать ей должное внимание. Сейчас собака фактически живет в клетке, трижды в день выходит пописать на 5 минут на улицу. Жалко.
Еще раз - только своим или по рекомендации форумчан. Имея счастье наблюдать эту собаку со щенка, не хочу чтобы она попала в плохие руки.
Вот такой она была щеночком:
т 8-911-974-72-73
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 19 авг 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
А где она находится сейчас? ..... сынуля увидев, сказал - лапочка. У нас пропала в феврале такса, ребенок очень переживает и взяли бы с удовольствием, но как она относится к котам? у меня живет донской сфинкс, который очень любит такс. Если надумаете звоните.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Танюша (Ginger) - по твоей рекомендации отдам, если руки правда хорошие
Natali 1703, Такс-команда, с удовольствием и благодарностью приму Вашу помощь и содействие, единственное условие - собаку пристраиваю "по своим" или по рекомендации старых проверенных форумчан, если есть близкие руки друзей-родных-давних добрых знакомых - давайте будем знакомиться
А где она находится сейчас? .... Если надумаете звоните.
Находится она пока на передержке до пристройства. К сожалению мы с Вами совсем не знакомы и ни разу не пересекались по форуму, если Вы с кем-то близко общаетесь из "старых" форумчан - пожалуйста киньте мне в личку ее/его ник
А где она находится сейчас? .... Если надумаете звоните.
Находится она пока на передержке до пристройства. К сожалению мы с Вами совсем не знакомы и ни разу не пересекались по форуму, если Вы с кем-то близко общаетесь из "старых" форумчан - пожалуйста киньте мне в личку ее/его ник
Ни чего страшного, за недоверие не в обиде , Сегодня взяла найденную 25 мая в Сосновке таксу на ответственное содержание (нашедшие его уезжают). А общаюсь я в основном с Натальей из Такс-Ко.
Мы можем выставить на нашем сайте ее, а близкие наверно уже все отаксячены.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Танюш, поняла Аня, спасибо! Ест все, кормили всяким чаппи-педигри, из-за этого кожа не очень, теперь на натуралке (хе-хе, что сами едят - то и она) - кожа стала получше. Но человечья еда все же не совсем для собаки, думаю если ее кормить правильно - проблем не будет.
Характер нормальный, активная, любознательная, дружелюбная, может быть звоночком - лает на чужих, от избытка чувств может написать (но это не особая проблема, просто при приходе домой собаку надо игнорировать, спокойно раздеваться-разуваться и идти по своим делам дальше, а не кидаться обнимать ее "уси-пуси"). Если остается дома совсем одна - раньше могла чего-нибудь сгрызть, потом купили клетку и стали ее в клетке оставлять когда все из дома уходят. Когда дома люди - ничего плохого не делает.
Если еще вопросы какие есть - пишите Буду рассказывать все как есть.
Не знаю, она уже сама в клетку залезает когда все уходят и там сидит себе, как в домике. Может и без клетки не будет вещи портить, выросла уже ведь, не щенок, но как наверняка проверить/убедиться я не знаю.
Как хорошо гулять среди прохожих И охранять хозяина от кошек И просто мерить в лужах глубину А маленькую бедную собачку Хорошенькую рыжую собачку Опять в квартире заперли одну! .... А где-то есть невиданные страны Где можно рвать сосиски и бананы. И увидать на улице слона А маленькая бедная собачка Хорошенькая рыжая собачка По целым дням скучает у окна.
Может лучше к менее знакомым, чем в клетке? Жалко псинку.
Мда, а у себя услвия их не смущают? Давно бы пристроилась псинка.
Давайте, телефон для связи какой указывать? Ну и текстик. Фотки эти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0