Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, срочно, никто чиха не терял?!

Венечка (Аня7)

Подскажите, срочно, никто чиха не терял?!

Сообщение Венечка (Аня7) »

Срочно: ( звонит Оксана Ксу-Кэт):

- на Невском стоит тетка, толи коробочница, или что то типа этого, продает!! двух маленьких пекинесиков а в сумке у нее чих, или очень близкий метис, с глазками беда.

Оксана говорит, что недавно на форуме была подобная тема о пропаже (я практически постоянно на даче, так что не в курсе :? )

Это срочно!

Думаю, надо выкупать, явно хозяин должен отыскаться :O :?
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 26 май 2009, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
А
Аня К

Re: Подскажите, срочно, никто чиха не терял?!

Сообщение Аня К »

f сколько интересно она за него хочет?
Венечка (Аня7)

viewtopic.php?t=15574 Сюда звонила, дала телефон оксаниной подружки, которая общалась с этой теткой.

Хочет за него (нее? :? ) 12 000.

Собишка палевая, текут глазки :( Правда, у светлых чихов очень часто следы от слезок.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

могу взять на передержку и вложиться тыщ 2, больше никак( если надо звоните 959-04-51
Венечка (Аня7)

Аня К писал(а):могу взять на передержку и вложиться тыщ 2, больше никак( если надо звоните 959-04-51

Думаете, стоит выкупать? :O
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Если коробочница,то можно вызвать милицию,но придеться всех забирать животинок себе!!!
А
Аня К

Сообщение Аня К »

ну если кто заберет силой я буду не против)))))
Венечка (Аня7)

Аня К писал(а):ну если кто заберет силой я буду не против)))))
А к тому, что не оставить, как есть? ;)

Нее, думаю, я, да и девочки, отбирать явно не будем. Я предпочитаю покупать то, что хочу. Но 6-ую собаку я вот точно не хочу, хватит мне удушливой мелочи.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Если коробочница,то конечно лучше забирать,но боюсь,что сейчас смогу помочь только 200рублями(Ссесия блин)!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»