Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лорд - САО из Горелово

все хорошо, что хорошо кончается
СентаАйрин

Лорд - САО из Горелово

Сообщение СентаАйрин »

Лорд - САО из Горелово

Создано jessy

Посетитель

изм. 13 СЕН 2007 (20:31)

В общем на выходных позвонила Лене-Рене женщина с закрытого номера и сказала, что "в Горелово на перекрестке лежит азиат с пробитой головой, кровь, плохо..." ну и подобные трали-вали...

Оля-Валькирия все там исколесила-ничего не было.

Но сегодня Лена решила съездить туда-посмотреть на всякий случай. Я тоже примазалась.

Нашли мы его.

Там девушка с течкой размером с шелти, пара полубездомышей цыганских и он. Шикарный азиат.. наверное был когда-то. Светло-палевый кобель, лет 5.

Худой, видны ребра, которые как-то странно сочитаются с мускулистыми лапами. Но самое страшное-раны: на голове на затылке, на ногах, на яйцах. Я думаю, что еще немного и будет как с Маем-там будут жуки. Он бредет за этой шелти, не интересуясь ей особо-именно бредет...Заносит.

Все очень плохо с ним.

Думаю его в стационар.

Нужна помощь во всем-в поимке, перевозке... Притом срочно.

_______

Лорд на передержке и лечится, благодаря Стасу и Стелле

Изображение

Таким его нашли:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

89095830922 Я

89062796607 Лена-Рена
Последний раз редактировалось СентаАйрин 05 апр 2008, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Девочки, у кого-нибудь остались координаты Стеллы? Надо бы сообщить ей, что мы теперь тут все.
Ива

Сообщение Ива »

У меня все есть.Она мне регулярно звонит.
Vassa

Сообщение Vassa »

Я всё думаю - неужели его никто не ищет? Может, ушёл в поисках любви, а хозяин ждёт. Хотя за столько времени мог бы и объявиться...
R
Rena

Сообщение Rena »

А почему тема-то в архиве? В хэппи надо!
jessy

Сообщение jessy »

И правда-чегой-то в архив укатилась тема?
Ива

Сообщение Ива »

См.Правила

5.20 Темы в разделах "Скорая помощь", "В хорошие руки", "Есть руки" которые не поддерживаются автором втечение 1.5 месяцев, переносятся в "Архив".
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
R
Rena

Сообщение Rena »

А сейчас-то в хэппи перенесите! Спасибо , Стелле :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»