Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
Вычитала это объявление в контакте и посоветовала разместить и тут . Сказали спасибо , но прошли сутки и объявы не видно (((( Размещу сама , только жалко фото нет (((
Цитата:
ПОМОГИТЕ. Найдена собака(сука). В районе м. Гражданский пр-т.ул. Ушинского (скорее всего была потеряна давно) Восточно-европейская овчарка. Возраст примерно 1-2 года. Ошейник. Натаскана, не глупая, возможно ощенилась. ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ. Или отдам в хорошие руки. Нет возможности её содержать, а бросить НЕ МОГУ. Звоните 8-951-645-18-06 Миша/ 8-906-272-87-83 Надя Пожалуйста помогите распространить это объявление. Заранее спасибо.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вряд ли конечно, далековато , но вот:
Описание:
12.01.08 из вольера в Зеленогорске сбежали 2 немецкие овчарки, суки, у одной клеймо GQW094, 2, 5 года и 1 год, чепрачные
Контактная информация:
Т. (812) 433-52-03
Информация об объявлении:
Просмотров объявления: 1
Объявление пришло из газеты «Реклама-ШАНС»
Публиковалось: 25.04 (пт)
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
Я им вот это отправила , но пока не ответили
Цитата:
15 марта 2008 года в 16-30 пропала собака, породы немецкая овчарка, девочка 2 года. Кличка: Милена Приметы: Шрам на носу 5 мм, очень крупная, морда короткая, может хромать на переднюю правую лапу.
Контактное лицо: Николай E-Mail: upuha60@inbox.ru Тел.: 8-904-612-47-27,560-62-81
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2