Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котенок в руках живодера.спасен! уже на передержке! ищет дом

гиза

котенок в руках живодера.спасен! уже на передержке! ищет дом

Сообщение гиза »

ситуация такая: у нас у соседей (муж с женой 75 лет) по даче появился котенок. ребенку 2 месяца. его уже кормят вареной картошкой с сухарями. но и это не самое страшное. свою первую собаку он заморил голодом и она умерла в 6 лет уснув на рельсах. вторую собаку он зарубил топором когда ему было полтора года за то что тот сорвался с цепи и ушел гулять. третью собаку он убил через 4 года. 32 раза ломом по голове и потом гордо об этом всем рассказывал, мол какая живучая никак не умирала.... четвертая собака через 4 года голодовки сбежала от него с лесорубами. пятая собака (размером меньше спаниеля, дворняжка, по его мнению слишком много ела. кормил обмылками из под банок с молоком и плесневелыми сухарями). ее он утопил, когда ей едва исполнилось 2 года. до этого собаки были лайкоидно-овчароидные метисы. жила у них и кошка.... целое позапрошлое лето, но когда они решили что перестанут держать хозяйство (а было целое стадо коз тдо этого и огромный огород), то кошку просто оставили замурованную в подполе где она умерла голодной смертью. в прошлом году у них был 3х месячный котенок - он пропал через месяц. скорее всего убили. :cry:

сейчас они опять взяли котенка. . . догадаться что его ждет - не сложно. к лотку не приучают - злятся и пинают за то что он писает и какает под диван. ребенок пугливый. лоток при этом они ему не ставят. я с 27 по 2 уезжаю туда. как бы это не звучало - но котенка я просто украду. у себя оставить не смогу - у меня собака. нужна будет бесплатная передержка (если у меня все получится). при чем нужно так, чтобы я числа 2 - 3 смогла отвезти его на передержку и передать в руки. помогите! телефон дам в личку. пола котенка не знаю.

:help: :help: :help: :help: :help:

котенок спасен. теперь ее зовут Лапочка, она ищет самого лучшего хозяина и живет на передержке.

на поверку оказалась мальчиком. так что лапочка теперь лапик

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

тел. 5740003 или +7(911)7512580 и

+7 (921)7684353 Елена

это телефон передержки где он теперь живет и ищет хозяина.
Последний раз редактировалось гиза 03 июн 2009, 10:29, всего редактировалось 6 раз.
G
Galechka

Re: котенок в руках живодера. нужна бесплатная передержка

Сообщение Galechka »

мамочки :cry:

он же так и будет набирать новых и новых.

Хоть в ЧС его занести.

помогите передержкой :help:
гиза

Сообщение гиза »

собаку я его отговорила брать еще зимой. котенка ему кто то типа подарил }:) нового они думаю не возьмут. они не ищут их специально - им кто то принес.

проблема одна - мне нужно его выкрасть у них из дома. я очень постараюсь. шлейка у меня есть. коробку - переноску найду. но мне точно нужно будет знать до 27 кто возьмет на передержку. могу быть куратором. но и от помощи в кураторстве не откажусь. если выкраду. тем не менее у меня будет целое лето чтобы выкрасть. на зиму осенью опять точно замуруют или убьют. если доживет до осени... в город не возьмут. передержка в любом случае понадобится. готовые в любой момент взять у меня его.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Возьму на передержку. Везите! Главное чтобы было кого спасать.
гиза

Сообщение гиза »

Елена, спасибо. если смогу выкрасть - обязательно вам позвоню. я очень на вас надеюсь и рассчитываю. в руках таких живодеров зверька оставлять нельзя. это не воровство - это спасение. }:)
гиза

Сообщение гиза »

Елена, огромное Вам спасибо :flower:
Tryusha

Re: котенок в руках живодера. уже на передержке! ищет дом

Сообщение Tryusha »

Ой какой ребенок очаровательный и грустный :(
гиза

Re: котенок в руках живодера.спасен! уже на передержке! ищет дом

Сообщение гиза »

загрустишь тут, когда тебя сначала заставляют есть жареную пригоревшую к сковороде картошку 3х недельной давности, потом за хвост выбрасывают жить из дома в сарай, а за попытку зайти в дом за хвост швыряют на 10 метров на забор частокол с заостренными кольями. а потом удивляется " я думал пропороло брюхо колом, а он, гад, живучий, ничего - правда похромал к дому.... ".
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Обалдеть :O А сейчас ребенок как себя чувствует?

Ему мед.помощь не нужна?

С туалетом наладилось?
Sonya

Сообщение Sonya »

очень хороший малыш, как хорошо, что его спасли! :flower:
гиза

Сообщение гиза »

Он у Елены на передержке. я его вчера утром украла, он у меня отоспалась в коробке на одеяле, я ее покормила. молотит все. от творога и молочного супа до собачего хилса с ягненком и рисом (другого у меня не было - дома собака). но этот хилс ей особенно понравился. хотя от сардельки тоже по моему была в восторге. судя по скорости поедания...

потом пережила два часа в машине (в коробке) под скул собаки - доехали в город. в квартире совсем ожила - любопытная, игривая, ласковая.... утром покормила творогом и отвезла на передержку - у собаки истерика - как это - живая игрушка, а низззя.... поэтому оставить у себя не смогла. хотя соблазн был - шикарная девочка, очень нежная, цвета кофе с молоком....

я ей лечила уши - там дикий ушной клещ был. капельки передала в приданое. там почти прошло за 5 дней.

не хромает уже. я думала она дикая - там ее сложно было сразу взять. а у меня оттаяла, ласковая, контактная...

а этот живодер ее все равно бы убил - он в октябре в город уедет - естественно не взял бы и судьба предсказуема.... вариантов казни хоть отбавляй, фантазия у фашиста этого буйная.... в общем кашмар.

я не могла этого так оставить. жалко ребенка. Лапочкой уже я назвала. там даже имени не было.... просто выкрала и увезла. пусть радуется жизни. самого лучшего ей хозяина....
гиза

Сообщение гиза »

на поверку оказалась мальчиком. так что лапочка теперь лапик
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Котенок просто чудо. Принесла его (вначале думала - ее, но при осмотре оказался пацан), сейчас обживается на новом месте.

Сейчас создам на его новую темку.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Вот и мне показалось что девочка какая-то - прямо мальчик :D :D
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Вот живут же такие старые козлы }:) только небо коптят и никакой от них пользы кроме вреда }:)

чтоб их дети и внуки (если есть) с ними так обращались }:)
гиза

Сообщение гиза »

а нет у него ни детей ни внуков. есть у его жены сын но и тот их знать не хочет и терпеть не может...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Озвучте адрес проживания этих живодеров!
гиза

Сообщение гиза »

живодера паролизовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вовремя спасли котенка...

бог наказал
Tasha

Сообщение Tasha »

а котенок то где?????был на передержке у беловой.......... :? :? :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Tasha писал(а):а котенок то где?был на передержке у беловой.......... :? :? :(
может быть, он среди тех, кому повезло - кого-то Лена Белова пристраивала до того, как там случилась катастрофа. Мы уже не узнаем, остается надеяться на лучшее.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

То есть, среди вынесенных котят его не было :( ???

Господи, бедный малыш, спасли называется :(
гиза

Сообщение гиза »

да, на передержке у беловой.... был... :?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Может, все-таки пристроился раньше?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Гиза - а Вы не пытались выяснить у Ебеловой куда он пристроился? Телефоны и контакты хозяев?
гиза

Сообщение гиза »

она не берет трубки. я звонила. вообще она мне сказала что отпишется если пристроит, но ее забанили, еще у нее есть все мои контактные телефоны.... но тишина
гиза

Сообщение гиза »

Лапик пристроился. живет в Пушкине, в квартире. семья с двоими детьми. 8 и 13 лет. хозяевам по 35 лет. и еще там бабушка с ними живет, так что если они надумают куда поехать - котенок под присмотром. с рук не слезает и очень счастлив. :D
Ответить

Вернуться в «Архив»