Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Какая тема интересная,спасибо!Я как раз хотела рецептов по натуралке спросить,чтоб разнообразить как нибудь.Может еще чего нибудь напишите?Я своим готовлю,видимо надоело-всегда один и тот же способ приготовления-в холодную воду кладу мясо или сердце гов или печень гов.,потом в кипящий бульон добавляю рис.Как бы изощриться не подскажете?Овощи только сырые едят.А еще хотела спросить:почки как готовить?Я один раз сделала,успеха не имела.
Последний раз редактировалось Mummi 03 июн 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
T.e.надо сливать после закипания?Всегда,даже мясо?Я где то в среднем мясо и. т.д варю мин.15-20.Овощи иногда добавляю,микроскопически нарезанные и очень мало,а то выковыряют и выплюнут,на пару не пробовала,т.к.нет пароварки. Печень попробую так сделать,спасибо за совет.А из каких круп еще бы попробовать кашу сделать?Гречу не едят.
1. Творожная вкусняшка. Ингредиенты: творог, ряженка, яйцо, яблоко (груша, клубника, сливы - зависит от сезона и фантазии). Фрукты - ягоды потереть на мелкой тёрке (клубнику - порезать). Всё смешать, можно добавить кальциевые подкормки.
2. Каша витаминная. Ингредиенты: мясо либо субпродукты мясные; крупа (рис, греча); морква; листья капусты, одуванчика, крапивы; масло подсолнечное или оливковое. Крупы отвариваем, варить дольше, чем для себя (до "размазни"). Мясо порезать кусочками 2*2 см, зашпарить кипятком. Морковь потереть на крупной тёрке. Зеленушку порезать. Всё смешать, добавить ложку масла.
А в принципе стараюсь давать продукты сырыми: и мясо, и океаническую рубу, и овошти.
И про почки - вымачивать, это уже сказали. А ещё - при варке кинуть в кастрюльку пару листиков мяты - запах 100% отбивается!
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз поднималось Mummi 03 июн 2009, 14:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения