Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис ВЕО выпал(!) из окна 7 этажа.Бэтман, 1 год.Фото есть.

ols

Метис ВЕО выпал(!) из окна 7 этажа.Бэтман, 1 год.Фото есть.

Сообщение ols »

Вот не знала я , что собаки падают из окон тоже. Метис овчарки, по размеру соответствует этой породе.Ококло года ему. Моего воображения не хватает представить, как собака таких размеров может выпасть в окно. И тем более я не представляю, как он всего лишь сломал лапу и порвал легкое.Хотя я всегда говорила, что в собаках ничего не понимаю....Он в клинике. Его звали в прошлой жизни Рой. Теперь Бэтман. Врачи сказали жить будет. Только теперь он отказник. Удалось узнать чей он был. Они почти алкаши ну или алкаши совсем. Точно не могу сказать. Лечить не будут. Сказали, что он любил сидеть на окне и гавкать на проходящих под окном собак. Я не знаю, как пишут про собак и с ними разбираются. Наверное надо все. Операция. Надо потом выхаживать. Надо пристраивать. А он ко всему прочему собака....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ols 15 июн 2009, 17:54, всего редактировалось 4 раза.
Хранитель

Re: Метис ВЕО выпал(!!!) из окна 7 этажа.Бэтман, 1 год.

Сообщение Хранитель »

Надо помогать, а сил совсем нет. :help: :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, это в твоем доме? бедный пес!!! где он сейчас? в какой клинике?
ols

Сообщение ols »

Забыла, щас в главпост вставлю. Бывшие хозы сказали, что он любил сидеть на окне и гавкать на проходящих под окном собак. Это нормально

?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

"черный юмор" у тебя, Оля... Бэтман :)

Жесть конечно... будут фото, хоть по ВКонтакте покидаю, группу можно там же создать, чтобы собрать денег на лечение.
ols

Сообщение ols »

Из дома фото не выложить, завтра с работы.

В клинике моего ветеринара, где ж еще...
Baileys

Сообщение Baileys »

А что за операция предстоит?
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а):А что за операция предстоит?
Лапа сломана. Сегодня я уже не вникала в дететали. Чего-то многовато впечатлений для меня. Кажется операцию уже сделали. А про легкое совсем ничего не поняла. Вот если б мне про кошку сказали, я б все дословно написала.. А тут вроде все тоже лапы уши и хвост, а у меня полный провал. Мне завтра напишут врачи на бумажке :(
Miranda

Сообщение Miranda »

ols, а вы видели собственно акт выпадения из окна собаки? Что-то мне не вериться, что упав с 7 этажа, можно так легко отделаться. Хозяева его избили или кто-то еще, может машина. ИМХО.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

У нас в квартале несколько лет назад хозяева-алкаши сбросили с пятого этажа щеночка-овчаройда. Малышка упала на газон, мягкая земля спасла ей жизнь. Но передние лапы были сломаны. Щенка взял один добрый человек и выходил. В росте эта овчарочка остановилась на размере, когда получила травму. До сих пор сильно хромает. А характер у нее жизнерадостный. Еще бы, как говорится, родилась в рубашке.

Думаю, тяжесть травмы зависит не только от высоты падения, но и от поверхности, на которую собака падает.
I
Idel

Сообщение Idel »

Miranda писал(а):ols, а вы видели собственно акт выпадения из окна собаки? Что-то мне не вериться, что упав с 7 этажа, можно так легко отделаться. Хозяева его избили или кто-то еще, может машина. ИМХО.
ИМХО, можно. Мой креативный звЭрь по малолетству сиганул со второго этажа дома (по сути - с третьего, там еще цокольный этаж был, гаражный). Десантировался прямиком на куст сирени, а оттуда - на мамину свежевскопанную грядку. Отделался расцарапанной рожей и растянутой связкой на передней лапе. Тоже того... Бэтман ;)

С финансами, конечно швах... Но как тёзке не помочь ;) В пятницу с меня штука.
ols

Re: Метис ВЕО выпал(!!) из окна 7 этажа.Бэтман, 1 год.

Сообщение ols »

Бэтман жив. Даже сам кушает. Его все равно капают, потому что легкое само должно залечиться, но на лекарствах. Дальше будут делать лапу. Операции еще не было. Перелом чуть выше кисти. или как там это назывется. К людям очень приветлив, даже не смотря на то, что трогают больную лапку. Главный вопрос куда его потом?
Miranda писал(а):ols, а вы видели собственно акт выпадения из окна собаки? Что-то мне не вериться, что упав с 7 этажа, можно так легко отделаться. Хозяева его избили или кто-то еще, может машина. ИМХО.
Нет, не видела. Хозяева сказали-мв его из окна не выбрасывали, он сам упал... Если б они так не сказали, мне б и в голову не пришло такое. Я б тоже подумала машины, люди и т.д.
ols

Re: Метис ВЕО выпал(!!) из окна 7 этажа.Бэтман, 1 год.

Сообщение ols »

Idel писал(а):
Еще в силе такое чудесное предложение? :-[

Завтра еду в клинику.
ols

Re: Метис ВЕО выпал(!) из окна 7 этажа.Бэтман, 1 год.Фото есть.

Сообщение ols »

Бэла в клинике. Лапа болит. Даже от самого легкого прикосновения. А так бегал бы и резвился...Теперь еду во вторник.
I
Idel

Re: Метис ВЕО выпал(!) из окна 7 этажа.Бэтман, 1 год.

Сообщение Idel »

ols писал(а):
Idel писал(а):
Еще в силе такое чудесное предложение? :-[

Завтра еду в клинику.
Ой! сорри, в пятницу тему не просмотрела :-[ В силе - в силе! Звоните, 937-27-02, договоримся как встретится!
Bravada

Сообщение Bravada »

А как можно денежку передать? Встречаться по времени трудно, нет ли возможности перевести на банковский счет или на Яндекс-деньги?

P.S. Мою первую собаку звали Рой :)
ols

Сообщение ols »

Идель, спасибо позвоню.

Бравада, а можно мне на телефон? У меня МТС, а номер в подписи.А то я не привыкла деньги получать, кошельком и счетом не обзавелась. :-[
Bravada

Сообщение Bravada »

Ольга, так и сделаем ;) Спасибо Вам за песичку :thank you:
ols

Сообщение ols »

Видела Бэтмана. Спасибо мне не за что. К нему каждый день приходят постоянные клиенты этой клиники. Навещают. Взять себе не смогут, но так о нем заботяться. Очень трогательно. А я уж так, чем могу...

Сделала пару фоток, он такой блестящий, сильно отсвечивает.
ols

Сообщение ols »

спасибо огромное Свете Bravada за 500 рублей! Я сказала Бэтману, что от его тезки. В клинике не было света (правда не было его во всем доме), поэтому сфоткать не смогла. Когда поеду в выходные хочу сделать красивых фот на улице на прогулке. Его нужно пиарить, не может же он сидеть в клинике. Он подскуливает, ему одиноко. на сломанной лапке типа гипса. Не знаю как называется, но теперь ему не больно ходить. Ухода не надо никакого специального. Нормальная собака.

Песка ласковый очень и добрый. Буду просить пиара, как фоты сделаю подходящие. Он молодой совсем, надеюсь есть шансы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, очень хороший пёска. как у него с самочувствием?
ols

Сообщение ols »

С самочувствием объективно хорошо. только скулит все время, он же один закрыт, скучает очень сильно. Пес беспроблемный и невозможно ласковый. Через месяц надо делать снимок лапы, если все нормально, то снимать повязку. (там типа гипса, не помню как называется).Хоть сейчас домой. Только вот дома нет. я хочу рекламу покидать не на свой телефон, а собачников, которые его навещают. Потому что со мной разговаривать про собаку без толку совершенно. А так он славный. И всех любит. и людей и зверей.
Ответить

Вернуться в «Архив»