Лапа сломана. Сегодня я уже не вникала в дететали. Чего-то многовато впечатлений для меня. Кажется операцию уже сделали. А про легкое совсем ничего не поняла. Вот если б мне про кошку сказали, я б все дословно написала.. А тут вроде все тоже лапы уши и хвост, а у меня полный провал. Мне завтра напишут врачи на бумажкеBaileys писал(а):А что за операция предстоит?
ИМХО, можно. Мой креативный звЭрь по малолетству сиганул со второго этажа дома (по сути - с третьего, там еще цокольный этаж был, гаражный). Десантировался прямиком на куст сирени, а оттуда - на мамину свежевскопанную грядку. Отделался расцарапанной рожей и растянутой связкой на передней лапе. Тоже того... БэтманMiranda писал(а):ols, а вы видели собственно акт выпадения из окна собаки? Что-то мне не вериться, что упав с 7 этажа, можно так легко отделаться. Хозяева его избили или кто-то еще, может машина. ИМХО.
Нет, не видела. Хозяева сказали-мв его из окна не выбрасывали, он сам упал... Если б они так не сказали, мне б и в голову не пришло такое. Я б тоже подумала машины, люди и т.д.Miranda писал(а):ols, а вы видели собственно акт выпадения из окна собаки? Что-то мне не вериться, что упав с 7 этажа, можно так легко отделаться. Хозяева его избили или кто-то еще, может машина. ИМХО.
Еще в силе такое чудесное предложение?Idel писал(а):
С финансами, конечно швах... Но как тёзке не помочьВ пятницу с меня штука.
Ой! сорри, в пятницу тему не просмотрелаols писал(а):Еще в силе такое чудесное предложение?Idel писал(а):
С финансами, конечно швах... Но как тёзке не помочьВ пятницу с меня штука.
![]()
Завтра еду в клинику.