Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что значит " как определить котят"? Надо искать передержку для мамы и котят. Познакомым, соседям.Потом котят пристроить, стерилозовать кошку и кошку тоже пристроить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка и четверо котят!
Добавлено: 17 июн 2009, 23:32
Посетитель
Автор темы
Завтра пойдут к врачу.На вид миленькие и здоровенькие. Еще двое -более слабенькие, остались с мамой. Может найдутся желающиеих взять.А эти два ищут хозяев.
Обработали малышей Фронтлайном, дали Паразител. От молока они отплевывались, сухой корм немного поели. Черно-белый любопытней и активней полосатого, но играли друг с другом и с нами оба.
Добавлено: 18 июн 2009, 21:48
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Если вы пока еще не умеете правильно вставлять фото можете нажать на ЭТОМ сообщении "цитировать" и скопируйте все кроме этого текста, затем в самом первом своем посте , нажмите "правка" и вставьте то, что скопировали!
Копируй меня :
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 18 июн 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июн 2009, 21:53
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Двоих оставшихся котят заберем, в IF насчет стерилизации я договорюсь, кошку туда отнесу, дам ей отсидеться дома после операции, потом вернем обратно (она живет при ресторане). Все, что нужно, имеется, кроме денег . От себя могу выделить 150 р., ну и корм-наполнитель-проживание, понятно. Остается набрать 350р, стерилизацию планирую на вторник.
(Анжела, если увидите, добавьте в заголовок темы, пожалуйста, что нужно 350р на стерилизацию)
(ура, Марина Подгорнова сказала, что денежку даст. )
Добавлено: 19 июн 2009, 00:06
Посетитель
Автор темы
Помогите с денежкой на стерелизацию!!!! Я могу только помочь с котятами, на кошку денег нет. Помогите кто чем может!!! Кстати кто котятки? Мальчики или девочки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2