Искала сейчас шарпейку по клейму, а решила набрать свою босю.
И что же?
Хоть как набирай-нет ее!
Т.е. если она потеряется и кто то ответственный будет искать хозяев-меня он не найдет.
Что делать, девочки:??

Клеймо, в первую очередь, служит для идентификации животного, также, как и чипНаталия Петровна писал(а):Клеймо придает псине определенную солидность. Особенно, если собака продается.
Ну такой в этом клубе весёлый и внимательный рук. породы!!!elvis писал(а):У нас по клейсу один из отказных бордосов (кобель) проходит как сука английского бульдога.Какая тут может быть идентификация?
rap-ira писал(а):Ну такой в этом клубе весёлый и внимательный рук. породы!!elvis писал(а):У нас по клейсу один из отказных бордосов (кобель) проходит как сука английского бульдога.Какая тут может быть идентификация?
яманя писал(а): Клеймо в клубах-ОДНО!!На все породы!!
Ир, это ты мну?Boga писал(а):А что за клеймо-то?
Ну ты даешь!Boga писал(а):Это питерский клуб КОлизей.
РКЛС "Колизей"
тел.: /812/345-22-62
т/ф.: /812/588-20-81
8/911/216-74-93
Не знаю, это клеймо во всех поисках выскакивает. Оч-чень известный клуб.Эфа писал(а):Ща скажу:
ННК 1525
Ну да. Буквы - то одинаковые, а цифры - то разные. Это как можно было так напутать?яманя писал(а):rap-ira писал(а):Ну такой в этом клубе весёлый и внимательный рук. породы!elvis писал(а):У нас по клейсу один из отказных бордосов (кобель) проходит как сука английского бульдога.Какая тут может быть идентификация?
Клеймо в клубах-ОДНО!!На все породы!!
Ну да. Буквы - то одинаковые, а цифры - то разные. Это как можно было так напутать?яманя писал(а):rap-ira писал(а):Ну такой в этом клубе весёлый и внимательный рук. породы!elvis писал(а):У нас по клейсу один из отказных бордосов (кобель) проходит как сука английского бульдога.Какая тут может быть идентификация?
Клеймо в клубах-ОДНО!!На все породы!!
1. Там очень большое поголовье собак и много пород.Эфа писал(а):А чем он известен, не просветите?
Да, с таким. я как-то год назад созванивалась с рук.породы, а она мне сказала6 зачем вам документы? Она же у вас стерильна! Ну так и живите со щенячкой."rap-ira писал(а):1. Там очень большое поголовье собак и много пород.Эфа писал(а):А чем он известен, не просветите?
2. У "Колизея" крупные выставки.
Поэтому он на слуху.
У Вас мопс с таким клеймом? Надо тел. рук. породы?
Да? Ой. блин, надо звонить и получать тогда. У меня Бо выиграет сто процентов!Boga писал(а):Ева, участвовать в выставках вы можете и со стерилизованной собакой. Так что если хотите получить родуху - получите.