Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите передержкой щенку-найденышу!

iltalovely

Помогите передержкой щенку-найденышу!

Сообщение iltalovely »

Только что звонила Лиза-Лизззз.

Она нашла на Балтийской щеночка - девочку, на вид 4 месяца, вес около 5 кг, пушистая, на тонких лапках, похожа на метиса длинношерстной таксы, ласковая, чистенькая. По внешнему виду должна быстро пристроиться.

Лиза стоит рядом со щенком. :help: :help: :help:

К себе взять не может - у нее самой дома непривитая маленькая щеночка, есть опасность инфекции.

Возьмите малышку на передержку!

Звоните Лизе 8-906-256-25-06. Она ждет звонки с вариантами передержки! :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Смогу взять только до завтра вечера, уж простите...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Что со щенком? Нашли передержку?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Передержки нет(((

Щеночку отвезли в стационар на Планерную за 260 руб. в сутки. ей 4 месяца.

Лиза еще домой не вернулась.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ЩЕНКА! :help: :help: :help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня подруга не дозвонилась до Лизы в семь часов :(

Она хотела взять щенка на передержку. Не знаю возьмет ли теперь, она вроде уже с кем-то другим договорилась :hmmm:

Завтра поспрашиваю.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

СПАСИБО!

Телефон у меня был постоянно занят, я на нем висела... Уже в истерике нашла стационар на Планерной, 47, где сидят только кошки. По телефону сказали 250р. сутки, когда приехала, сказали, что 300р. сутки. Еду либо привозите, либо там корм 100р. сутки, корма хорошие, супер премиум класса.

По порядку: иду я с мешками из магазинов от "Балтийской", вдруг вижу впереди около дороги бегает щенок. Я уже решила, что у меня галюцинации, что мне нужно перерыв сделать, но нет. Щена я вытащила из под машины, которая не могла из-за него проехать! Сначала я поспрашивала прохожих, чей это щенок, точнее не так : " Вы с этим щенком не знакомы?!" Потом встретила моих друзей, которые гуляли с моей крестницей, отдала им сумки и поехала по городу, по дороге опрашивая людей, не видели ли они этого щена раньши или не хотят ли они его взять... :P

С удовольствием возьму к себе на передержку, НО только 5 мая, когда привю своего щенка окончательтно.

Бывла со щенком в клинике, где есть скидка для бездомных собак. Нас осматривали долго и тщаетльно: блох нет, клещей, лишая нет, кожа чистая, уши чистые, зубы белые, у щенка отличный подкожный жирок ;) Шерсть чуть запачкалась, но очень мягкая и густая. От нервов высыпала перхоть и поднялась температура на 3 градуса выше нормы (39,3). При пальпации кишечника пищит. Либо ей неприятно, что ее трогают (когда я также щупала не пищала), либо съела что-то не то, либо глисты, либо начало энтерита... По дороге к вету щенок покакал, стул нормальный, но в нем... были какие-то орехи размолотые! :O

Потом я долго сидела у одной подруги дома и лазила по интернету в поисках передержки или стационара. Все эти 3 часа щенок сидел в коридоре и терпел до улицы! Как вышли, сразу напрундил.

Позвонила свуоей подруге, она промычала, что я сошла сума, но приехала и повезла нас в клинику, а потом меня ддома. :D

Отвезла его в стационар в 12 ночи, но т.к. там была операция, то отдала щенка только в час ночи. Оплатила два дня стационара и свой корм "Нутрам" (он у меня в сумке лежал, я как раз из зоомагазина шла). Сегодня с ней уже погуляли, ведет и чувствует себя неплохо.

А я пойду заберу свои сумки с продуктами от друзей, а заодно поклею объявления.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эту тему можно в архив, открою новую, которую сама буду корректировать.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=40264#40264

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Архив»