Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня меня опять занесло в Эрмитаж, туда наподкидывали новеньких, Даша ехала их стерилизовать и меня позвала... Ну и тетеньки так вкрадчиво мне говорят - как хорошо, что вы приехали, у нас тут опять появилось то, что вы любите...
Родной брат Джузеппе ( viewtopic.php?f=12&t=15698 ) - Чезаре Не знаю, надо ли делать новые фотки, если Соня не против, то можно Джузины вставить
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 2Ш: Эрмитаж, Джузеппе, ориентал или петерболд, 2я серия
Добавлено: 26 май 2009, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
Сонина мама, боюсь, даже с фотками этого не допустит Братец Джузеппе уже пожрал все мамины цветочки, постоянно ворует у нее мелкие предметы и прячет в своем домике. И орет дурным голосом. Второго такого в одной семье не выдержать...
Мое сиамское чудо. Пока его не почикали, постоянно болтал. Мог говорить сам с собой. Ночью, часа в три. А уж как орал, когда хотел есть/играть/чтобы погладили/убрали туалет архисрочно!!! Сейчас почти не разговаривает, а мне уже так его воплей не хватает
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Заголовок сообщения: Re: 2Ш: Эрмитаж, Джузеппе, ориентал или петерболд, 2я серия
Добавлено: 26 май 2009, 12:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
мне до Джузи казалось, что Тьенечка (таец) болтливый. Он научил говорить моих полосатиков. Но Джузи не просто болтливый, он крикливый. И ему все время чего-нибудь надо, если только он не дрыхнет. Голос противный и гнусавый, но при желании он умеет звукоподражать тоненькому чистому голосу Тьена и приятному нежному голосу Тома. А с Марсией у них контры, он ей не подражает
Кстати и воровство понравившихся безделушек нам тоже знакомо. Раньше у Басюши (сиамца) было убежище в лоджии, в коробке из под телевизора, у которой он отгрыз угол и таскал туда свои игрушки и украденную со стола еду, а сейчас он решил, что его драгоценные меховые мыши лучше сохраняются в миске с водой. И мокрую мышь ночью принести и положить на подушку - высший пилотаж. У меня ночевала подруга, гворит, что чуть не поседела, увидев утром рядом с собой серенькую обслюнявленную мышку, очень похожую на настоящую... Иногда в его миске легко можно обнаружить кольцо, помаду, ключи и т.д. - все, что плохо лежало...
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Добавлено: 26 май 2009, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
Я уже давно стараюсь, чтобы ничего "плохо не лежало" - порядок любят наводить не только ориенталы. Пчела моя, например, всегда следит, чтобы деньги ни в коем случае не лежали на тумбочке без присмотра - прячет сразу. Ну и любые другие бумажки тоже убирает моментально.
Добавлено: 26 май 2009, 14:10
Старый знакомый
мои котики бумагу для принтера рвут в мелкие клочки, очень любят резинки и заколки для волос. Джузи же в силу возраста очень любит маленькие мягкие игрушки и все, что на них похоже
Добавлено: 26 май 2009, 16:07
Частый гость
Слушайте, я , наверное, тиран и деспот, но у меня ничего такого кошки не делают, все прилично играют в свои игрушки, максимум куда поднимаются - это на подоконник, Муся ободрала обои в кухне и то скромно - уголок. Наверное, чувствуют во мне училку, да еще завуча во воспитательной работе - не связываются
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 26 май 2009, 16:10
Частый гость
Sima писал(а):
Ага, не зря 100 рублей в лифте нашли!
Хотелось бы уточнить в каком это лифте?? Уж не в нашем ли "пьяном" доме чья-то дрожащая рука не донесла до ларька соточку, а две глазастые девушки - вжик и нет опохмела, вот тебе ,Аня, за это и ориентал
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 26 май 2009, 16:19
Старый знакомый
prokosha писал(а):
Слушайте, я , наверное, тиран и деспот, но у меня ничего такого кошки не делают, все прилично играют в свои игрушки, максимум куда поднимаются - это на подоконник, Муся ободрала обои в кухне и то скромно - уголок. Наверное, чувствуют во мне училку, да еще завуча во воспитательной работе - не связываются
Думаю, от хозяев многое зависит! Ну, я считаю, что я довольно строгая, у меня кошки не шарятся по обеденному столу и не тырят еду. Но по прочей мебели скачут, шкафы открывают и роются там, обои оборвали сильно. У вас кот солидный, не мальчик. А Муся-Зиночка - это надо у Ани спросить, вытворяла ли она безобразия, тогда будут данные для анализа роли деспотизма хозяина
Добавлено: 26 май 2009, 16:26
Частый гость
Я уже спрашивала - вытворяла. Я еще правда думаю, что зависит отколичества кошек, когда их очень много - они "массой давят", у меня пока три ( сказала пока и чего -то смешно), два своих и одна сиротка в гостях, посмотрим, может трое - это уже банда
Добавлено: 26 май 2009, 17:49
Старый знакомый
prokosha писал(а):
Я уже спрашивала - вытворяла. Я еще правда думаю, что зависит отколичества кошек, когда их очень много - они "массой давят", у меня пока три ( сказала пока и чего -то смешно), два своих и одна сиротка в гостях, посмотрим, может трое - это уже банда
у меня трое жили культурно. Теперь Джузи дестабилизировал обстановку, хулиганство процветает! Но когда четвертыми были приличные спокойные кошечки, все было очень спокойно, как я теперь вспоминаю. А вот если в доме появляется хоть один котенок... или, как в нашем случае, чертенок - тогда да, всякое бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4