Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в гостиницу, привели добермана. Якобы хозяйке надо уехать. В течении недели она названивала по телефону, узнавала как дела, а сейчас мне позвонила администратор клиники и сказала, что эта тетка едет его забирать и повезет усыплять. Якобы его периодически клинит. Короче...мы будем брать у тетки отказную на Лорда и думать, что с ним делать дальше. По тетке - она уже одну (или не одну) собаку усыпила. Позиционирует себя как собачницу с огромным стажем. По Лорду: Шоколадный доберман, 2-х лет отроду, мелковат, на морде шрамы от намордника. Недавно кастрирован. Пока проблем с ним не было. Необходимо оценить его.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доберман с усыпления. Добер-команда, девочки, нужна помощь((
Добавлено: 25 май 2009, 23:31
Участник
Автор темы
По документам эта тетенька у него уже третий хозяин. Что бы выяснить его проблемы наджо вызывать спецов из Рональда. Интересно, а сколько это может стоить
Ещё один на усыплении...Господи, повалились доберы.
Как с характером у парня? Агрессию проявляет? Полагаю, что да, поскольку в наморднике держали. Насколько периодически клинит? И как это проявляется? Бросается? На кого? Чем питался? И по мелочам реально выяснить у хозяйки? Насколько печально внешне выглядит?
У меня машинка на ремонте.Буду думать, ждём информации. Соответственно, если есть желающие помочь, будем рады!
Заголовок сообщения: Re: Доберман с усыпления. Добер-команда, девочки, нужна помощь((
Добавлено: 25 май 2009, 23:51
Участник
Автор темы
Пока никакой агрессии не проявлял. Привезла тетенька ему Чаппи. Выглядит он неплохо. Она написала отказную и уехала. Завтра буду все выяснять, по- крайней мере все, что смогу. На прогулке тянет, даже на жестком строгаче. То, что ребенок серьезный, хоть и не крупный, видно невооруженным взглядом. Как его "воспитывали" тоже понятно. Но на что способен он? Вот в чем вопрос. По словам хозяйки у него периодически "стекленеют" глаза и она его боится. Эх...если б мне с ней поговорить. Не хотелось бы еще одного Казика
Добавлено: 25 май 2009, 23:55
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет агрессии и намордника, а еще методов "воспитания"... Тут еще похожая тема есть... (пока найти не могу). В таких ситуациях "клинит", как правило, "хозяев" и намордники, а еще лучше наручники, не мешало бы им одевать.
Пока никакой агрессии не проявлял. Привезла тетенька ему Чаппи. Выглядит он неплохо. Она написала отказную и уехала. Завтра буду все выяснять, по- крайней мере все, что смогу. На прогулке тянет, даже на жестком строгаче. То, что ребенок серьезный, хоть и не крупный, видно невооруженным взглядом. Как его "воспитывали" тоже понятно. Но на что способен он? Вот в чем вопрос. По словам хозяйки у него периодически "стекленеют" глаза и она его боится. Эх...если б мне с ней поговорить. Не хотелось бы еще одного Казика
Вот про сыночка Казика не надо, пожалуйста... Мне это, как ножом по сердцу...
А есть вариант вам с ней (хозяйкой) пообщаться вообще? Разузнать подробности. Как я понимаю собакой вобще не занимались, послушания нет, не говоря обо всём остальном. Но хотелось бы слышать из её уст всю "правду".
А про Казика...он поздно нашел своего человека. Очень Вам сочувствую.
Лордик может быть счастлив! Только ошибиться больше нельзя.
Ни в коем случае нельзя ошибиться. Ждём информации, дальше будем решать что к чему, чтоб не получилось всё через одно место, простите.
История с коричневой добершей в наморднике и правда очень похожа на эту, и напоминает мне ещё одну. Если можете напишите мне имя нерадивой хозяйки, хоть в личку.
Добавлено: 26 май 2009, 00:43
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Так, и мне имя пожалуйста... истории очень похожи, да и у хозяйки моей девочки был кобель... которого тоже периодически клинило по ее словам. Что с ним сейчас - неизвестно. Звали Барон. Вот только он черный был. И тоже был кастрирован... или небыл... это ее слова, ччто он кастрирован и жив, а кто-то говорит что Барона по ее же словам пристрелили... и его тоже, как и Колу держали в наморднике... вобщем лучше не вникать, там в голове у человека черт ногу сломит! Но история эта мне совсем не нравится! Вы уверены, что кобель коричневый? Видели его? Клейма нет?
Добавлено: 26 май 2009, 01:07
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Марина Подгорнова писал(а):
Саш, ты смеешься, конечно видела. И выгуливала, и кормила-поила. Коричневый он.
я не смеюсь, я просто вобще не знаю чего от этого человека ждать! красить собак это конечно из области фантастики, а вот письма "из прокуратуры" она умудрялась присылать... поэтому вспоминая о ней у меня начинается параноя!
Добавлено: 26 май 2009, 10:35
Участник
Автор темы
Значит так - взят Лорд из питомника "Невская империя", заводчик Наталья (если я правильно понимаю), внеплановый, соответственно клейма никакого нет. Последнюю хозяйку зовут Николаева Любовь Георгиевна, проживает на Руставели. Оказывается, что предыдущую собаку она не усыпила, а застрелила у себя дома, т.к. та собака тоже "была какая-то не такая"... Подробностей не знаю. Вот на данный момент пока такая инфа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2