Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи энд русский спаниель с усыпалки
Добавлено: 25 апр 2008, 17:27
Друг хвостов
Автор темы
Черный с белым кобелёк русского спаниеля. Его хотят усыпить, т.к. жена беременная
Кому радость и новая жизнь, а кому то вот- усыпалка грозит.
Кобеля зовут Чип и ему 4 года.
Звоните скорее Наталье 8-921-789-73-93
Последний раз редактировалось чипка 26 апр 2008, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну что за люди? Не понимают мои мозги ТАКОГО!!!!Жена беременная и "усыплять".Представляю, что там за семейка!Кто следующим будет на средвневековую инкизицию или усыпление?Эмоционально, конечно , высказалась, но от души.
В нашей жизни основная тема-это ТЕМА БУМЕРАНГА!СЕГОДНЯ ты ВЫНЕС ПРИГОВОР, А завтра(через день, через год, через 10 лет,и, что самое страшное:КОГДА ТЫ БУДЕШЬ СТАР И БЕЗЗАЩИТЕН)тебе ВЫНЕСУТ приговор.И "пожинай плоды..."Я не злая, просто жизненный опыт......
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Не представляете как люди счастливы. В пн. поедем ставить парню чип и оформлять все документы для выезда. Мужчина, к которому поедет Чипик, просто уже весь в нетерпении и очень ждет его. Попрошу, чтоб сфоткали го уже на месте.
Оля, если Вы не взяли тел этого ужчины, то я попрошу и передам Вам.
Уф, слава богу!!! А то я вчера приехала на Жерновку, при мне говорят о пудельке на усыпление (понесли только-только, вроде), побежала в этот кабинет, а его уже... День был такой - уроды просто толпой туда шли!!! Ну, что родится у таких людей?? А ведь потом, сидя в доме престарелых, будут думать, как же так получилось.
Лен, так я же с ним не общалась, телефон наверно Наташа -Нюка взяла.
Это же Наташина тема, она Чипика спасла и взяла на передержку, а я только на сайт инфу бросила и вот такой быстрый Хэппи энд получился
Блин, пуделяху жалко. И вообще всех кого несут в усыпалку. Что движет людьми, когда они потоком убивают соб?? Почему бы просто не выпустить?
Выпустить тоже не правильная позиция, под машину попадёт или в руки садиста, да мало ли что. Наверно хотят так избавить от страданий, а пристройством заниматься лень
Мальчишка уже у своего хозяина.
Невестка и сын этого мужчины (у которых временно жил спань) так к нему привязалаись, что плакали когда он уезжал, а дочка вообще не хотела отдавать собика. Он спал с ней на кровати, и выбрал ее в хозяйки.
Но, они не могли не отдать мальчишку, тк его хозяин уже ждал, ему были высланы фотки по эл. почте, и еще до приезда мальчишки уже были куплены мисочки и игрушки и приготовлена кроватка.
А мужчина (хозяин) все звонил сыну, переживал успели ли подготовить все документы на выезд... Вообщем парень очаровал всех...
Дорогу перенес хорошо, не тошнило...
Хозяина спаника зовут Евгений Владимирович. Его тел. кинула НЮКЕ в личку. Фотки спани и письма он будет присылать сыну на эл. ящик, его сын будет пересылать мне. Я буду здесь выкладывать.
Еще, жена сына Евгения Влад. передала на соб 500 р. Если ни кто не возражает я эти денежки отдам за передержку Аси- собачки с раненной щечкой из пЕТЕРГОФА.
Хочу рассказать про ребенка. На самом деле новости от него получаю регулярно, +фото и видео...
Седня, мне позвонил, непосредственно тот мужчина,который приютил спаника- хозяин Чапика. Стало стыдно, что не делюсь ни с кем, радуюсь одна и вот решила хоть чуть рассказать
Очень благодарил за Чапика. Рассказывал, что пес очень активный,игривый, ходят гулять по лесу регулярно, выгуливаются по 5 раз на день. Сказал, что в семье у них все долгожители, чтоб не переживали. Чапик округлился и возмужал Построил кошек , очень ревностно относится к хозяйке
Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2