Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Спасите щенков! Срочно! Нужна передержка! Сос!

Mikada

SOS! Спасите щенков! Срочно! Нужна передержка! Сос!

Сообщение Mikada »

SOS! SOS! SOS! Ситуация на грани катастрофы!!! Рабочие, охраняющие гаражи,где находятся щенки, сказали Марине, что всех собак надо забрать до ПЕРВОГО ИЮНЯ. Организация съезжает, и после себя они должны оставить чистое поле, т.е. сравнять все с землей ( в том числе, и будку со щенками ).

Малышей надо срочно забирать!!! Осталось 9 щенят!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Сначала ситуация была такова:

ЩЕНОЧКИ находятся в поле!!!!

Беда в том, что мама Брунелла ОТНЯЛА ЩЕНКОВ у мамы Хохлушки. Она лежит в будке с ШЕСТНАДЦАТЬЮ ЩЕНКАМИ! Хохлушка бродит как потерянная рядом с будкой и пытается попасть к щенкам, но Брунелла ее отгоняет. один раз Хохлушке удалось похитить одного, она положила его прямо на дороге - она неопытная, это первый помет. Пришлось его забрать и назад в будку отнести.

НО ОДНОЙ БРУНЕЛЛЕ 16 ЩЕНКОВ НЕ ВЫКОРМИТЬ!

Брунелла оказалась плохой матерью,отняв щенков у Хохлушки, она потеряла к ним всякий интерес. Марина ходила к щенкам сегодня, они кричат от голода, и холода, а лже-мамаша прячется под сараем... Марина их кормила из шприца, сами есть они еще не умеют. Помогите с передержками, пожалуйста! Всех малышей пристроим, опыт есть. Самое главное сейчас - не дать умереть малышам от голода и холода. Май- не самый теплый месяц. Продукты тоже нужны, детское питание, кисло-молочные продукты.

У двоих малышей опасный недобор веса, они весят всего 850г, в то время, как их братья и сестры весят около 1,5 кг. Этих надо забирать в первую очередь!

Через неделю ситуация станет критической!!! Малыши будут вылезать из будки, и осваивать территорию. А там в семи метрах от будки дорога! Машины ездят не часто, но все же ездят! И вы сами знаете, сколько мерзавцев за рулем, которым задавить собаку только в радость.

На сегодняшний день на улице осталось ДЕВЯТЬ беззащитных маленьких щенков! Давайте им поможем!

Но сейча поле СНОСЯТ!!!! ВРЕМЯ -НЕДЕЛЯ!!!!!! :help: :help: :help:
Mikada

Re: SOS! СПАСИТЕ ЩЕНКОВ!!!СРОЧНО!!!Нужна передержка!!! SoS!

Сообщение Mikada »

Не получается поставить фото... :(

Вот группа в Контакте : https://vkontakte.ru/club9649315
milada

Re: SOS! СПАСИТЕ ЩЕНКОВ!!!СРОЧНО!!!Нужна передержка!!! SoS!

Сообщение milada »

То есть надо забраь и выкармливать так??
Дарина(СПБ)

Re: SOS! Спасите щенков! Срочно! Нужна передержка! Сос!

Сообщение Дарина(СПБ) »

А тут оказывается уже есть про них тема :hmmm:

viewtopic.php?p=603703#603703
Mikada

Сообщение Mikada »

Да! Они сейчас из шприцов едят.Им 1,5 месяца.
Mikada

Сообщение Mikada »

Дело,даже не в выкармливании ,а в том,что 1 июня снесут их домик!!!!И если,там,кто и останется живой-рядом дорога,они либо под каток ,либо под машину,если их до 1 июня не разобрать.

Осталось 7 щенков! 2-ух возьмут в выходные.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

1,5 месяца едят из шприцов????? Зачем? Они уже вполне самостоятельно могут кушать начиная с трех недель
Mikada

Сообщение Mikada »

Дарина(СПБ) писал(а):А тут оказывается уже есть про них тема :hmmm:

viewtopic.php?p=603703#603703

Да :O Мне уже сказала еще одна девушка,но я почему-то не могу на нее зайти(у меня вообще этот сайт плохо идет) Ну извините.Сейчас созвонилась с Катей,да оказывается уже есть тема :O ,мы вчера просто,не поняли видимо друг друга....

Но,дело в том,что обстоятельства изменились. ИМ НЕДЕЛЯ ОСТАЛАСЬ!!!! НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!

P.S.Если хотите,сотрите эту тему.Но девочки плачут,что никто не может взять себе щенят.Может так больше людей увидят и СПАСЕМ ЩЕНКОВ?

Я,правда,не специально вторую создала.Я новенькая не ругайте меня сильно :-[
Mikada

Сообщение Mikada »

Ой,девочки))))Не понимаю я на этом сайте ничего)))Ставлю,цитату и пишу 1,5 месяца,а вместо цитаты "из шприцов едят" (я этот текст копировала,чтоб отправить в другом сообщении)..))))))

Не ругайте)))) :-[ Если видите-белеберда написана--значит,я опять что-то не так сделала)))
Ответить

Вернуться в «Архив»