Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
сегодня днем не стало моего рыжего солнца, она умерла в клинике на Энгельса
спасибо всем и особенно врачу Маей которая реанимировала ее до последнего
Слезы просто катяться я бы пол жизни отдала чтоб она встретила меня виляя хвостом, облизала....для нас она была не просто собака а член семьи самый любимый вся наша жизнь особенно папины была полностью связана с ней...
Жаки, мы любим тебя и никогда не забудем....
БЕГИ......
я люблю тебя.....
Собе 13 лет, понятно что немолодая но тем не менее чувствовала себя хорошо до позавчерашнего вечера. Пошла гулять и вдруг в лифте начала трясти головой начал дергаться левый глаз и стала вести себя оч возбужденно, открывать рот как бы глотая воздух:(((( вызвали вета, он поставил диагноз нарушение мозгового кровообращения и под вопросом опухоль мозга. назначили милдронат, перацетам и ношпу. Позвонила в клинику Сотникова со слов назначения подтвердили везти пока сказали что не надо
Посоветуйте что-нибудь смотреть на нее просто страшно:(((
Последний раз редактировалось Евгения 31 май 2009, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
а специалисты говорят возраст почтенный (она единственная из своего помета осталась) и вышеперечисленные препараты, лечим но пока ей увы не полегчало:((( держим кулачки
Предложили МРТ но он увы как я поняла делается под наркозом:((9 так что нам это не подходит
Всем огромное спасибо за поддержку, но очень сложно забыть и пережить все прокручиваем в голове что мы сделали не так что не смогли ее спасти, ведь она чувствовала себя нормально и за неделю умерла, еще в пятницу нам казалость что беда обойдет нас стороной а вот воскресенье не оставило надежды....
Жень, пупсик мой, держись....Она была очень счастливой собакой, ты это знаешь, вы все очень любили ее, папа твой особенно. Не каждой собаки так везет в жизни...