Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня днем не стало моего рыжего солнца, она умерла в клинике на Энгельса спасибо всем и особенно врачу Маей которая реанимировала ее до последнего Слезы просто катяться я бы пол жизни отдала чтоб она встретила меня виляя хвостом, облизала....для нас она была не просто собака а член семьи самый любимый вся наша жизнь особенно папины была полностью связана с ней... Жаки, мы любим тебя и никогда не забудем.... БЕГИ...... я люблю тебя.....
Собе 13 лет, понятно что немолодая но тем не менее чувствовала себя хорошо до позавчерашнего вечера. Пошла гулять и вдруг в лифте начала трясти головой начал дергаться левый глаз и стала вести себя оч возбужденно, открывать рот как бы глотая воздух:(((( вызвали вета, он поставил диагноз нарушение мозгового кровообращения и под вопросом опухоль мозга. назначили милдронат, перацетам и ношпу. Позвонила в клинику Сотникова со слов назначения подтвердили везти пока сказали что не надо Посоветуйте что-нибудь смотреть на нее просто страшно:(((
_________________ 89219887016
Последний раз редактировалось Евгения 31 май 2009, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: ЧАУ 13 лет нужны советы особенно специалистов по чау
Добавлено: 25 май 2009, 17:59
Новичок
Автор темы
а специалисты говорят возраст почтенный (она единственная из своего помета осталась) и вышеперечисленные препараты, лечим но пока ей увы не полегчало:((( держим кулачки Предложили МРТ но он увы как я поняла делается под наркозом:((9 так что нам это не подходит
Всем огромное спасибо за поддержку, но очень сложно забыть и пережить все прокручиваем в голове что мы сделали не так что не смогли ее спасти, ведь она чувствовала себя нормально и за неделю умерла, еще в пятницу нам казалость что беда обойдет нас стороной а вот воскресенье не оставило надежды.... она навсегда останется с нами.... Не дай бог такое пережить никому........
Жень, пупсик мой, держись....Она была очень счастливой собакой, ты это знаешь, вы все очень любили ее, папа твой особенно. Не каждой собаки так везет в жизни... Плачу с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2