Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Я созвонилась с Андреем, он помогал мне с Пушкиным (собака из подвала). Светлана сейчас ему звонит. Только шарпейка то крысу делает и больная. Ну надеюсь справятся.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Были на Цеолковского..Нам измерили температуру,т.к.наша девочка не позволяет себя трогать,то врачи
этго и не делали.Типо собака ваша,держите сами.Издалека посмотрели зубы,также глаза и т.д.Кстати один глаз видит хуже другого.
На лапах небольшие проплешины,но это точно не лешай.
В машине ехала замечательно,даже положила мне голову на колени и позволила себя погладить.Хотя до этого лежала трупиком на газоне и еле дышала.
Мужчины с машиной творят чудеса ожила сразу же,как только открыли перед ней дверь)
Большое спасибо Андрею, Марине Ярославовне,Маргарите,Ирине и Галине!
Через пол часа Галина заберёт девочку и увезёт на передержку.
Ещё раз спасибо всем за помощь!
Мне кажется что я видела где-то в потерях похожего шарпея , но не могу найти И даже потерян вроде был у вокзала , но могу и ошибаться .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5