Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужно пристроить котенка! Помогите!
Добавлено: 25 апр 2008, 16:00
Новичок
Автор темы
Кто-нибудь подскажите куда пристроить котенка.
Неделю назад нашла на помойке, на вид около месяца, симпотный, полосатенький, вроде здоровый.
Себе оставить не могу, мой кошак пытается его придушить, обошла всех знакомых никому не нужен. ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!
ТЕЛ 8-909-577-63-17
_________________ Не возможно помочь всем, но к этому надо стремиться
Последний раз редактировалось Татьяна и кот 25 апр 2008, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Татьяна и кот , вы измените, пожалуйста, заголовок на более соответствующий - типа, ищет дом такой-то котенок.... И сфоткайте обязательно котика, разместите фото в теме и еще поразмещайте объявления. Главное - найти хорошие и надежные ручки. Здесь советы по пристройству - http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23
сделайте пож-та фотки в домашней обстановке, я вечером вас попиарю. с уличными плохо пиарить, народ уличных не очень согласен брать.
выложите здесь новые фотки. как только будут - напиарю мальчика.
Какой зайчик Можно сказать бенгальский окрас - мрамор на серебре . Редкость . У него по бокам полоски или разводы ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Только что позонила новой хозяйке, все у них с кисюней хорошо, все друг другом довольны.
Спасибо Всем огромное,
А Вас Лариса (новая мама) желаю счачтья с новым питомцем
Думаю на можно в Хеппи Энд
_________________ Не возможно помочь всем, но к этому надо стремиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2