Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 двухнедельных котенка! Нужны советы, как вырастить!
Добавлено: 24 май 2009, 23:45
Новичок
Автор темы
Знакомая знакомой нашла у заброшенного завода коробку с 2-я котятами. Они совсем маленькие. Она забрала их сегодня к себе. Но муж не любит кошек, и сказал, что выкинет их завтра!!!
Срочно!!!! Помогите!!! Нужен ПИАР, и куратор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! телефон девушки у которой сейчас эти 2 несчастных ребенка 8-921-383-14-24 Светлана!!!
Вам нужна передержка с кормящей кошкой. Поищите такую.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Завтра 2 котенка будут отнесены обратно на завод!
Добавлено: 24 май 2009, 23:54
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Катена писал(а):
Они сами то едят уже?
+1!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Завтра 2 котенка будут отнесены обратно на завод!
Добавлено: 25 май 2009, 00:03
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Завтра 2 котенка будут отнесены обратно на завод!
Добавлено: 25 май 2009, 00:14
Участник
Блин, блин - пока будете искать кормящую кошь, к тому времени может и некого будет выкармливать. Из соски надо. А что они совсем не могут этим заниматься? Или тут только дело в не любви мужа к кошкам?
Добавлено: 25 май 2009, 00:15
Новичок
Автор темы
Квартира маленькая., про мужа, там у них 2 кошки взрослые. Муж сказал, что больше не будет кошек!!!! И точка((((( Поэтому срочно нужно что-то искать(((
Добавлено: 25 май 2009, 00:18
Участник
Так их просто нужно попытаться выкормить. Ведь никто не предлагает мужу оставлять их. У меня работа..... Что правда вот, так вот выкинут обратно на улицу?
Добавлено: 25 май 2009, 00:28
Участник
Просто, хотелось бы понимания. Если люди все-равно на завтра их выкинут, зачем шприцы и пипетки? Зачем подбирали то тогда, чтобы обратно на улицу оттащить?
Добавлено: 25 май 2009, 00:36
Бан
Какой примерно возраст?
Котятам около 2 недель. Если их выкинуть, то они 100% умрут, еще и помучаются перед смертью. Напишите хоть в заголовке, что двухнедельные котята и не на завд, а на улицу. Потому что на заводе может быть жизнь, а на этом никого нет. и никто им там не поможет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Глазки гноятся, потому что только что открылись. Скорее всего ничего серьезного. Промывать и смотреть динамику.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
промывать зеленым чаем ( без отдушек), на ночь закладывать глазную мазь тетрациклин, днем пару раз капать капли глазные левомицитин ( в человеческой аптеке, недорогие) у только что открывших глазки это бывает часто, при уходе пройдет
положите им в коробку мягкую пушистую тряпочку, можно шерстяную и бутылку с теплой водой ( если в квартире не жарко конечно) , хотя если коробка большая то они сами отползут от "грелки" если им тепло будет
писать какать они чаще всего уже сами могут ( не в лоток конечно), но помассируйте животики и писи-попы ваткой/тряпочкой мягкой, бывали и такие, что не умели
Добавлено: 25 май 2009, 00:52
Бан
Наталочка22 писал(а):
Я позвонила!!! Хорошая новость!!! Муж разрешил их временно подержать, пока хозяин не окрепнут хоть чуть-чуть!!!
Сейчас будут кормить!!!
Какой хороший муж!
Наталочка22 писал(а):
Проблема с глазками!!! У одного гноятся, но они промыли уже!!!! Что порекомендуете из средств??
Промыть глазки простой (лучше кипяченой) водичкой и заложить "Тетрациклиновую мазь" в оба глазика. Очень помогает, я всем так делаю.
А эту мазь можно таким маленьким? не может быть никаких раздражений?
Аллергия может быть практичеки на все. Встречается редко. Но у меня было. Глаз вывернулся весь наизнанку. Кошка была 7 мес. Лечила потом 3 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3