Вроде бы неплохо, согласитесь? по сравнению с нашими Питерскими дворовыми собаками, которые вынуждены спасаться от машин на презжей части и рыскать в поисках пищи....
Но все же...В глазах у малышки тоска, очень радуется она, когда подходишь к ней, и ничего больше не надо, только просунуть носик в сетку вольера, что бы подошедший человек ее погладил...
Конкуренция за внимание человека велика, но Кнопочка не сдается, расталкивает остальных питомцев и отчаянно прорывается к руке....
Вот какие у меня впечатления от этой красавицы.....
Тот кто увидит ее, поймет меня. Это действительно, потрясающая собака: ласковая, в меру игривая, дружелюбная...а еще, ну не мне вам рассказывать, как благодарны собаки людям...
Очень прошу вас помочь мне в Пиаре и отборе ручек на Кнопочку. Собачка находится в Приозерске, если найдутся ручки, ее можно будет привезти. Можно просто съездить в гости в приют, навестить малявку...
Телефон оставляю свой + 7-951-665-02-27 Татьяна , и девушки, которая работает в приюте +7-921-550-91-08 Анна. можно звонить мне, можно ей

Только не бросайте нас, пожалуйста, ибо у меня совсем нет опыта в пристройстве

а вот фото с соседями:) кнопочка справа

Фото пока это, попозже загружу еще, напозировала козявка много:)
пиарный текст :
Заголовок: Миниатюрная собачка,Кнопка, ищет дом!
Этой славной малышке около з-х месяцев, но и для своего возраста она очень миниатюрная (всего 20 см в холке), вырастет Кнопочка не крупной- мама у нее маленькая дворняжка, а папа- пекинесс:)
Девочка привита, очень жизнерадостна, в меру активна, и очень-очень тянется к людям... Содержится она в приюте для бездомных животных в Ленобласти . Очень хорошо ладит с другими собаками, сейчас живет в вольере с еще четырьмя щенками.
Приглядитесь к этому чудному дитенку, может быть, это ваша собака? Кнопка будет отличным компаньоном и верным другом...
Если вы решите взять ее в свою семью- звоните +7-951-665-02-27 Татьяна или пишите на ящик [url=mailto:tasenka10@mail.ru]tasenka10@mail.ru[/url] С удовольствием расскажу вам о малышке. Если потребуется, привезем в город или отвезем вас к ней на знакомство.