Конечно! Поэтому надо брать мужа и ездить знакомиться с собаками ЛИЧНО, выбирать не породу, а обаяниеBlondo812 писал(а):Мы с сыном взяли бы и помесь, но муж то не хочу, это не нравиться.......Не хочу негатива в семье, животным нужна любовь, даже обычное равнодушие может оставить кровавый след.....
Linda писал(а):А вот этого посмотреть не хотите? Он даже слишком породистый, много разных пород намешано!
А уж какой душевный! Большая мягкая игрушка, очень удобно тискать. На улице все с восторгом оборачиваются и восхищаются. Счастлив будет тот, кому достанется этот меховой шарик!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=15839
Если есть четкие представления о собаке и тем более породной, проще купить подрощенного щенка, разве нет?Blondo812 писал(а):Странно... породу выбирают. т.к. хотят определенных качеств собаки, определенной внешности, а так выходит-дай то не знаю что...
Вы полистайте книжечки, интернет, почитайте-и выберите породу, которую хотите и потом уж ищите собаку этой породы.
Мы знаем чего хотим.И в первую очередь мы не хотим негатива.И книжечки мне листать не надо,я достаточно много знаю о собаках и в частности о догах, овчарках, доберманах,эрделях, борзых ....Мы хотим друга,для сына, для мужа,для кошки и конечно же для меня.Мы очень долго к этому шли.Нельзя брать в семью первую попавшую собаку.Я уверена что вы тоже очень долго выбирали.
Если Вы знаете чего хотите и вообще достаточно много знаете о собаках зачем просите чего угодно, только породистое?Мы знаем чего хотим.И в первую очередь мы не хотим негатива.И книжечки мне листать не надо,я достаточно много знаю о собаках и в частности о догах, овчарках, доберманах,эрделях, борзых ....
Друг не оценивается по принадлежности к породе. Друга ценят не за внешность. Друга просто любят таким, какой он естьМы хотим друга,для сына, для мужа,для кошки и конечно же для меня.Мы очень долго к этому шли.Нельзя брать в семью первую попавшую собаку.Я уверена что вы тоже очень долго выбирали.
Код: Выделить всё
в дар породистого щенка (крупная, средняя порода)