Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмем в дар щенка( до 1.6 лет) крупной/средней породы

B
Blondo812

Возьмем в дар щенка( до 1.6 лет) крупной/средней породы

Сообщение Blondo812 »

Семья из трех человек возьмет в дар породистого щенка (крупная, средняя порода).Возраст до 1.6. Все условия. тел.8-962-704-61-19 Нина
L
Linda

Re: Возьмем в дар щенка( до 1.6 лет) крупной/средней породы

Сообщение Linda »

А вот этого посмотреть не хотите? Он даже слишком породистый, много разных пород намешано ;)!

А уж какой душевный! Большая мягкая игрушка, очень удобно тискать. На улице все с восторгом оборачиваются и восхищаются. Счастлив будет тот, кому достанется этот меховой шарик!

viewtopic.php?f=9&t=15839
B
Blondo812

Сообщение Blondo812 »

Мы с сыном взяли бы и помесь :reks: , но муж то не хочу, это не нравиться.......Не хочу негатива в семье, животным нужна любовь, даже обычное равнодушие может оставить кровавый след..... :(
L
Linda

Сообщение Linda »

Blondo812 писал(а):Мы с сыном взяли бы и помесь :reks: , но муж то не хочу, это не нравиться.......Не хочу негатива в семье, животным нужна любовь, даже обычное равнодушие может оставить кровавый след..... :(
Конечно! Поэтому надо брать мужа и ездить знакомиться с собаками ЛИЧНО, выбирать не породу, а обаяние :)

Я уже сто раз убеждалась, что выбирают не тех, кого хотели изначально, а потом любят до потери сознания и не понимают, как могли мечтать о ком-то другом...

Кстати, на Западе полукровки уже моднее породистых, типа "эксклюзивчик", других похожих нет ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Linda писал(а):А вот этого посмотреть не хотите? Он даже слишком породистый, много разных пород намешано ;)!

А уж какой душевный! Большая мягкая игрушка, очень удобно тискать. На улице все с восторгом оборачиваются и восхищаются. Счастлив будет тот, кому достанется этот меховой шарик!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=15839
ИзображениеИзображениеИзображение[/url][/quote]

ИзображениеИзображениеИзображение

Фотогалерея:

https://www.radikal.ru/USERS/betty23/umka?pg=1

Умке 12 месяцев, еещ подрастет до 65см в холке, наверное.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Жорику 5 месяцев, будет минимум 65см в холке.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%B8%D0%BA

Изображение Изображение Изображение

PS: на сколько знаю, на форуме тем про породных крупных собак до 1,5 лет нету :hmmm:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Лиза, спасибо))

Приезжайте с мужем знакомиться с Жориком! он очень обаятельный))все от него в восторге! очень красивый, почти лабрадор. ласковый и добрый :hi:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Метис кавказца 11 месяцев,добрый:

https://vkontakte.ru/photo-5512_129225196?
B
Blondo812

Сообщение Blondo812 »

Хвост колечком мужа не устраивает, приплюснутые мордаха тоже. Будем ездить и смотреть.....Нас уже два раза прокатили, он вообще расстроился.......
jessy

Сообщение jessy »

Странно... породу выбирают. т.к. хотят определенных качеств собаки, определенной внешности, а так выходит-дай то не знаю что...

Вы полистайте книжечки, интернет, почитайте-и выберите породу, которую хотите и потом уж ищите собаку этой породы.
B
Blondo812

Сообщение Blondo812 »

Эрделек мы пытаемся уже неделю посмотреть.Мальчика не везут.Девочку тоже.
B
Blondo812

Сообщение Blondo812 »

Странно... породу выбирают. т.к. хотят определенных качеств собаки, определенной внешности, а так выходит-дай то не знаю что...

Вы полистайте книжечки, интернет, почитайте-и выберите породу, которую хотите и потом уж ищите собаку этой породы.

Мы знаем чего хотим.И в первую очередь мы не хотим негатива.И книжечки мне листать не надо,я достаточно много знаю о собаках и в частности о догах, овчарках, доберманах,эрделях, борзых ....Мы хотим друга,для сына, для мужа,для кошки и конечно же для меня.Мы очень долго к этому шли.Нельзя брать в семью первую попавшую собаку.Я уверена что вы тоже очень долго выбирали.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Blondo812 писал(а):Странно... породу выбирают. т.к. хотят определенных качеств собаки, определенной внешности, а так выходит-дай то не знаю что...

Мы знаем чего хотим.И в первую очередь мы не хотим негатива.И книжечки мне листать не надо,я достаточно много знаю о собаках и в частности о догах, овчарках, доберманах,эрделях, борзых ....Мы хотим друга,для сына, для мужа,для кошки и конечно же для меня.Мы очень долго к этому шли.Нельзя брать в семью первую попавшую собаку.Я уверена что вы тоже очень долго выбирали.
Если есть четкие представления о собаке и тем более породной, проще купить подрощенного щенка, разве нет?
PitBull

Сообщение PitBull »

мда...странно как то... не могут определиться с породой..здесь не питомник породистых собак..

здесь,как правило, метисы.

а Вы суку питбуля не хотите?
jessy

Сообщение jessy »

Мы знаем чего хотим.И в первую очередь мы не хотим негатива.И книжечки мне листать не надо,я достаточно много знаю о собаках и в частности о догах, овчарках, доберманах,эрделях, борзых ....
Если Вы знаете чего хотите и вообще достаточно много знаете о собаках зачем просите чего угодно, только породистое?

Мы хотим друга,для сына, для мужа,для кошки и конечно же для меня.Мы очень долго к этому шли.Нельзя брать в семью первую попавшую собаку.Я уверена что вы тоже очень долго выбирали.
Друг не оценивается по принадлежности к породе. Друга ценят не за внешность. Друга просто любят таким, какой он есть :) Он будет отвечать и Вам и мужу и сыну и уж тем более кошке.

Мои собаки-беспородны, но дело не в этом. Они были просто первыми попавшими собаками)))
a
alis

Сообщение alis »

Щенок, 7 мес., мальчик, помесь овчарки, черный, лапы рыжие, красивый и умный. Ушки висят, здоров. Очень ласковый. Худенький, с доверчивыми глазами. В холке–48 см. С охранными качествами. Ладит с другими собаками. В квартиру или загородный дом, как компаньона и как звоночек. 8-911-830-67-47 Санкт-Петербург

https://vkontakte.ru/album4182333_92741361

альбом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Код: Выделить всё

в дар породистого щенка (крупная, средняя порода)
Не хотят дворняжку люди.
Boga

Сообщение Boga »

Нина, посмотрите на песика из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=21047&start=30

Близкий метис эрделя.
B
Blondo812

Сообщение Blondo812 »

Всем огромное спасибо, мы нашли свое счастье.
L
Linda

Сообщение Linda »

Рассскажите, вместе порадуемся :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Да, расскажите, кого взяли! И если не трудно, фоточку выложите! Так глянуть охота :)
katrin-ledy

Сообщение katrin-ledy »

В понедельник клиника Евровет вынуждена была усыпить здоровую полуторогодовалую собаку!! Но смогли найти передержку.

Собака стерилизованная, среднего роста, абсолютно здорова, , очень домашняя, предана хозяевам, хорошо относиться к кошкам и детям, очень любит учится, хорошо ходит на поводке? хорошо переносит, когда сидит дома одна. у предыдущего хозяина жила в загородном доме учительницы, которая оставляла ее дома. она любит дом очень. Очень обученная.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»