Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Кубик - кандидат на усыпление нашёл своих хозяев:)
Добавлено: 24 май 2009, 15:34
Посетитель
Автор темы
Мальчику ещё нет и года,но его хотят усыпить по крайней мере мне так сообщила женщина,которая чаще всего с ним общается-буду уточнять насколько всё серьёзно.По её словам он мешает своим присутствием хозяину автосервиса(там Кубик и проживает) В нашем дворе его прозвали Кубик и кормят, это очень весёлый и активный малыш....рост примерно 50-55 в холке. Нужна бесплатная передержка или денежка на платную и очень нужен пиар!
Сходила и узнала следующее: мальчику на самом деле всего лишь 5 месяцев об усыплении речь действительно была т.к.у них там есть стоянка для машин и щенок может(например погнавшись за кошкой)поцарапать их,пробовали посадить Кубика на цепь-громко воет! Начальник мне сообщил,что был бы рад пристройству щека,если нет-усыпит! Вот...
НАШ НОМЕР В ПОТЕРЯШКЕ: 73759
Мой номер: +7 951 68 78 31 Надежда
"Яркий щенок 5 мес. в добрые руки" Он лучезарный ребенок, ему всего 5 месяцев, обладает яркой внешностью и способен учиться! Станьте его хозяином, подарите ему жизнь! Покажите, что в мире есть добро! Кубик еще ребенок, но готов взрослеть под вашим контролем и с вашей любовью!! Он просто красавец, станет вашим лучшим другом и компаньоном,будет верным охранником и отличным домашним питомцем! Замечательный пес ищет лучший дом!"
_________________ Не мы их выбираем-они нас!
Последний раз редактировалось kotya78 02 июн 2009, 13:43, всего редактировалось 17 раз(а).
Очень красивый песик, черно-подпаленький) Если найдется передержка, кто сможет оплачивать 1000 руб. в неделю? А в "Потеряшке" мальчика зарегистрировали? Могу поделиться сухим кормом.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 24 май 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
В "Потеряшку" звонить 388-95-52 или 8-904-511-99-55 в будни с 10 до 18 или в выходные с 10 до 17, регистрируете собаку, Вашей заявке присваивают номер, этот номер надо запомнить и сообщить диспетчеру по метисам, тел. которого Вам дадут.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сходила и узнала следующее: мальчику на самом деле всего лишь 5 месяцев об усыплении речь действительно была т.к.у них там есть стоянка для машин и щенок может(например погнашись за кошкой)поцарапать их,пробовали посадить Кубика на цепь-громко воет! Начальник мне сообщил,что был бы рад пристройству щека,если нет-усыпит! Вот...
Согласна пойти Вашим СОкуратором: помочь найти платную передержку, купить сухой корм, ошейник и глистогонку. Но! У меня нет и не будет денег оплачивать саму передержку!!! В каком районе щеночек обитает? План действий: 1. Зарегистрировать в "Потеряшке". 2. Начать пиар по сайтам, фото в главном посте хорошие. 3. Сделать на Кубика макет объявления. 4. Главное - постараться скормить ему средство от глистов, тогда можно будет дней через 10 привить, прочипировать и вывесить информацию про него на финский сайт. Денег на прививки и микрочип наскребем. 5. По поводу передержки - передержка необходима, т.к. редкое животное пристраивается с улицы (
Сокураторство это уже круто! Скажите пожалуйста, а зачем в Потеряшке регистрировать? Он-же не потерян, не нашелся, а просто попал в беду сам того не зная.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
В "Потеряшке" есть еще раздел "Отдаются в хорошие руки" и по общему телефону "Потеряшки" иногда звонят потенциальные хозяева - проверено.
Заголовок сообщения: Re: Малыш Кубик - кандидат на усыпление!
Добавлено: 26 май 2009, 07:20
Посетитель
Автор темы
Глистогонку вчера передала,самого Кубика в тот момент на месте не было-где то гуляет,сказали мне...Я как раз заходила туда перед прогулкой с дочкой,позже мы его видели,бегает,с людьми общается.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4