Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забивают мою последнюю подобранку сородичи, отдавать не хочу, хочу испробовать все способы выйти из этой ситуации без потерь. Посоветуйте пожалуйста, пока за склоки муж не выгнал нас всех
отослала. Там мой текст и следом идут ответы психолога, путанно просто немного, потому что толком одно от другого не отделяется в почте. Если что непонятно, спрашивай
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Не могу сказать, что все стало хорошо Но уже хотя бы иногда главный задира и бандит может мимо нее пройти спокойно, не шипя и не угрожая.. Ну и упертый же он Уши прижмет и вокруг нее круги описывает, а круги все сужааааются, пока она не психанет и ему по мордам не даст. Если я в комнате, то на меня с опаской смотрит, но свое грязное дело делает, стоит мне встать, его сдувает, но 5 минут и он снова рядом с ней Я еще кроме шипения, и придушения стала его после нападок закрывать одного, он закрытых дверей совсем не выносит, так что для него это большое наказание. Я вот все думаю, может ему что-нибудь Оксана не дорезала? Ну ничего, мы тоже упертые
Думаешь? Ну, она все-таки не первая пришлая на время кошь, ТАК он еще никого не принимал. Матреша у нас уже 7 месяцев, я мужу обещала что они подружатся до лета или я ее буду пристраивать. Но кто ж ее возьмет? Девочку в возрасте с диагнозом, хоть и красавицу-умницу? Думаю что кроме своих никто, а у всех "своих" своих животинок хватает... У меня такое ощущение, что он ее за дичь принимает, охоту на нее ведет, а она старушнешечка, и ответить-то ему как следует не может. А уж ревновать ему совсем незачем, он, бандит самый залюбленый и заласканый
Зарегистрирован: 09 май 2009, 00:14 Сообщений: 61 Откуда: СПб, м.Нарвская
Ой, а можно и мне советы зоопсихолога? А то наш 4-х летний кот стал охотиться на 1,5-месячную котейку, которую мы недавно в дом принесли. Нападает и кусает ее. Она пищит, шипит, бедная. А когда мелкая спит - подойдет, понюхает и отходит спокойно. Теперь вот думаю - а он может ее задушить (как мышь, например?) или, не дай бог, откусить ей что-нибудь? Подскажите. Очень хотим навсегда оставить меленькую. Она у нас очень хорошенькая, толстенькая, красивенькая. И кот тоже любимчик полнейший. Два кота в доме ведь всяко лучше, чем один!
_________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был маленький тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1