Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На ул. Лизы Чайкиной (Петроградский р-н) найден маленький пес
Добавлено: 25 апр 2008, 09:42
Бан
Автор темы
Шла сейчас на работу и заприметила маленького белого пса с ошейником (кажется, черный). Собака белого цвета, в холке приерно 40-50 см, на спине несколько рыжих пятен, ушки висят, хвостик - колечком. Песа растерянный, неагрессивный.
На той же ул. Лизы Чайкиной бегает за собачьей свадьбой коупный рыжий пес, в ошейнике, хвост колечком, припадает на переднюю лапу, поранился, видимо. Подойти к нему побоялась, т.к. бегает он со сворой собак.
Может, кто-нибудь и что-нибудь знает про песов? На работу их взять нет возможности. Мой иелефон: 8-921-893-45-67, Оксана.
Понятно, спасибо! Ходила сейчас посмотреть на песу, а его нет уже . Тетечка из магазина предположила, что хозяйка в магазинебыла, а он на улице ждал. Здесь так часто происходит. Ждать у меня не было возможности, опаздывала. В обеденный перерыв попробую сходить еще раз, посмотреть.
А вот рыжий бегает, хотела подойти посмотреть, может, на ошейнике что-нить есть, а он драпанул от меня по Благоеву на Введенскую и во дворы, не догнала. С лапой у песы худо, припадает на нее, хромает. А что сделать можно, понятия не имею
Я сейчас пропаду, звоните, пожалуйста, если что.
Тему можно в архив, наверное. Вчера песу видела с бабулей. Попросила привязывать хотя бы собаку, когда та идет в магазин, а то вдруг чего... Рыжую песу больше не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1