Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Создание тем, можно ли лимитировать?

ксюндель

Создание тем, можно ли лимитировать?

Сообщение ксюндель »

А можно так сделать, чтобы нельзя было создавать больше 3х тем в минуту? А то модераторов мало, а спамеры достали до чертиков.. весь форум закакали ничего не видно. }:) }:) }:)
И_рина

Re: Создание тем, можно ли лимитировать?

Сообщение И_рина »

можно даже пореже, чем 3 в минуту :hmmm: спамеры всякую лабуду пишут, рекламу и т.д.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

ладно рекламу, я только что на порнуху наткнулась , ё,п,р,с,т...!
irin

Сообщение irin »

Так ссылки на порнуху даже в личку приходят и не только мне, как оказалось.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А я так думаю, что нужно установить ограничение, что когда вновь зарегистрировавшийся пользователь создает тему в первый же день регистрации, нужно проверять, содержится ли в его сообщении хоть одно слово из набора (кошка, собака, хомяк, ворона, голубь и т.д.) Если нет - досвиданья с объяснением причины. Если реально нужно будет - зайдет на следующий день и создаст тему...

Я с помощью такого нехитрого фильтра уже второй год успешно отфильтровываю спам в своей почте на mail.ru: правда там с точностью до наооборот: ввела слова, при наличии которых в письме, оно автоматом удаляется...
klopp

Сообщение klopp »

_Katrinka_ писал(а):А я так думаю, что нужно установить ограничение, что когда вновь зарегистрировавшийся пользователь создает тему в первый же день регистрации, нужно проверять, содержится ли в его сообщении хоть одно слово из набора (кошка, собака, хомяк, ворона, голубь и т.д.) Если нет - досвиданья с объяснением причины. Если реально нужно будет - зайдет на следующий день и создаст тему...
Такие фильтры обходятся на ура: спам и с полным словарём будет спамом. И без наличия исключений - тоже.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

klopp писал(а):
_Katrinka_ писал(а):А я так думаю, что нужно установить ограничение, что когда вновь зарегистрировавшийся пользователь создает тему в первый же день регистрации, нужно проверять, содержится ли в его сообщении хоть одно слово из набора (кошка, собака, хомяк, ворона, голубь и т.д.) Если нет - досвиданья с объяснением причины. Если реально нужно будет - зайдет на следующий день и создаст тему...
Такие фильтры обходятся на ура: спам и с полным словарём будет спамом. И без наличия исключений - тоже.

Ессно дело, но пока я в спаме наличия таких слов не наблюдала. Причем к гадалке не ходи - рассылает все робот. Не будет же текст сообщения специально одфильтр этого сайта подстраивать...

А уж фильтр на слова "секс" и прочее - грех не поставить, во всех серьезных сайтах такое есть.

Хотя у меня на работе насчет фильтров забавный случай был. Хотела зайти на страницу, где отображен исходный код добавления кноки на форму. Безобидно вроде, но вот не пущает - и все тут! Пошла к админам. А, оказывается, наш фильтр в урле страницы увидел buttonsExample и посчитал, что это опасно для моей психики, нельзя мне туда :D
klopp

Сообщение klopp »

_Katrinka_ писал(а):оказывается, наш фильтр в урле страницы увидел buttonsExample и посчитал, что это опасно для моей психики, нельзя мне туда :D
И это третья причина, по которой такой фильтр на форуме будет бессмысленным. Не вижу никаких препятствий для того, чтобы употреблять слова "секс" или "сука" вполне в контексте. С другой стороны, вариантов написания какой-нибудь звиздюлины - так, чтобы все однозначно поняли, что имеется в виду - навалом. Да и без мата можно очень нехило выразить самую поганую мысль :)

Одно дело хозяйничать в своём собственном ящике. Но потому и ломают яйцеголовые свои головы, создавая самообучающиеся байесовские фильтры спама, да с серьёзными морфолгическими и контекстными аналзаторами, что в массовых условиях задача в лоб не решается в принципе. Всегда найдётся кто-то, кому несправедливо отлуп дали, и тот, кто пролезет в любую дырку.
И_рина

Сообщение И_рина »

Я с помощью такого нехитрого фильтра уже второй год успешно отфильтровываю спам в своей почте на mail.ru: правда там с точностью до наооборот: ввела слова, при наличии которых в письме, оно автоматом удаляется...

...а есть люди, которые приходят, читают форум и создают темы помощи лекарствами. И в таких темах нет ни "кошка", ни "собака" ни другое животное. Их темы тоже удалять по этой логике?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»