Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Создание тем, можно ли лимитировать?
Добавлено: 22 май 2009, 19:06
Старый знакомый
Автор темы
А можно так сделать, чтобы нельзя было создавать больше 3х тем в минуту? А то модераторов мало, а спамеры достали до чертиков.. весь форум закакали ничего не видно.
Так ссылки на порнуху даже в личку приходят и не только мне, как оказалось.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Создание тем, можно ли лимитировать?
Добавлено: 22 май 2009, 20:59
Частый гость
А я так думаю, что нужно установить ограничение, что когда вновь зарегистрировавшийся пользователь создает тему в первый же день регистрации, нужно проверять, содержится ли в его сообщении хоть одно слово из набора (кошка, собака, хомяк, ворона, голубь и т.д.) Если нет - досвиданья с объяснением причины. Если реально нужно будет - зайдет на следующий день и создаст тему...
Я с помощью такого нехитрого фильтра уже второй год успешно отфильтровываю спам в своей почте на mail.ru: правда там с точностью до наооборот: ввела слова, при наличии которых в письме, оно автоматом удаляется...
Добавлено: 22 май 2009, 22:04
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
_Katrinka_ писал(а):
А я так думаю, что нужно установить ограничение, что когда вновь зарегистрировавшийся пользователь создает тему в первый же день регистрации, нужно проверять, содержится ли в его сообщении хоть одно слово из набора (кошка, собака, хомяк, ворона, голубь и т.д.) Если нет - досвиданья с объяснением причины. Если реально нужно будет - зайдет на следующий день и создаст тему...
Такие фильтры обходятся на ура: спам и с полным словарём будет спамом. И без наличия исключений - тоже.
Добавлено: 22 май 2009, 23:43
Частый гость
klopp писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Такие фильтры обходятся на ура: спам и с полным словарём будет спамом. И без наличия исключений - тоже.
Ессно дело, но пока я в спаме наличия таких слов не наблюдала. Причем к гадалке не ходи - рассылает все робот. Не будет же текст сообщения специально одфильтр этого сайта подстраивать...
А уж фильтр на слова "секс" и прочее - грех не поставить, во всех серьезных сайтах такое есть.
Хотя у меня на работе насчет фильтров забавный случай был. Хотела зайти на страницу, где отображен исходный код добавления кноки на форму. Безобидно вроде, но вот не пущает - и все тут! Пошла к админам. А, оказывается, наш фильтр в урле страницы увидел buttonsExample и посчитал, что это опасно для моей психики, нельзя мне туда
Добавлено: 23 май 2009, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
_Katrinka_ писал(а):
оказывается, наш фильтр в урле страницы увидел buttonsExample и посчитал, что это опасно для моей психики, нельзя мне туда
И это третья причина, по которой такой фильтр на форуме будет бессмысленным. Не вижу никаких препятствий для того, чтобы употреблять слова "секс" или "сука" вполне в контексте. С другой стороны, вариантов написания какой-нибудь звиздюлины - так, чтобы все однозначно поняли, что имеется в виду - навалом. Да и без мата можно очень нехило выразить самую поганую мысль
Одно дело хозяйничать в своём собственном ящике. Но потому и ломают яйцеголовые свои головы, создавая самообучающиеся байесовские фильтры спама, да с серьёзными морфолгическими и контекстными аналзаторами, что в массовых условиях задача в лоб не решается в принципе. Всегда найдётся кто-то, кому несправедливо отлуп дали, и тот, кто пролезет в любую дырку.
Я с помощью такого нехитрого фильтра уже второй год успешно отфильтровываю спам в своей почте на mail.ru: правда там с точностью до наооборот: ввела слова, при наличии которых в письме, оно автоматом удаляется...
...а есть люди, которые приходят, читают форум и создают темы помощи лекарствами. И в таких темах нет ни "кошка", ни "собака" ни другое животное. Их темы тоже удалять по этой логике?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2