klopp писал(а):_Katrinka_ писал(а):А я так думаю, что нужно установить ограничение, что когда вновь зарегистрировавшийся пользователь создает тему в первый же день регистрации, нужно проверять, содержится ли в его сообщении хоть одно слово из набора (кошка, собака, хомяк, ворона, голубь и т.д.) Если нет - досвиданья с объяснением причины. Если реально нужно будет - зайдет на следующий день и создаст тему...
Такие фильтры обходятся на ура: спам и с полным словарём будет спамом. И без наличия исключений - тоже.
Ессно дело, но пока я в спаме наличия таких слов не наблюдала. Причем к гадалке не ходи - рассылает все робот. Не будет же текст сообщения специально одфильтр этого сайта подстраивать...
А уж фильтр на слова "секс" и прочее - грех не поставить, во всех серьезных сайтах такое есть.
Хотя у меня на работе насчет фильтров забавный случай был. Хотела зайти на страницу, где отображен исходный код добавления кноки на форму. Безобидно вроде, но вот не пущает - и все тут! Пошла к админам. А, оказывается, наш фильтр в урле страницы увидел button
sExample и посчитал, что это опасно для моей психики, нельзя мне туда