Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С финансами разберемся, мир конников неравнодушен, но любая лошадь требует достаточно много времени, этот ресурс в конном мире, пожалуй, ценнее денег. Нам нужен помощник в выгуле и лечении. Сахара живет в приюте в пос. Верхние Осельки, 30 км от КАД по Приозерскому шоссе или 15 минут пешком от ж/д ст. Пери.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь хочет погулять с лошадью?
Добавлено: 22 май 2009, 17:51
Посетитель
Автор темы
Нет, она собак не боится.
Мы сейчас делаем следующие процедуры: 1. Перед прогулкой массаж плеча, гимнастика, втирание флюида, бинтование, нанесение мазей на бурситы. 2. Прогулка по жесткому грунту до полянки, где она пасется минут 30-40, и обратно. 3. После прогулки, если она не ложится, еще массаж.
Вот так примерно. Если приезжать будете в середине дня, то там будет хозяйка приюта, которая занимается процедурами, от Вас только помощь и прогулка.
Я приезжаю 2-3 раза в неделю, в остальные дни с ней гуляет либо Лена, либо кто-то из частных владельцев или проката. Но у Лены еще 5 голов, с которыми надо заниматься, поэтому ей не успеть. Вот и ищем помощников.
Добавлено: 28 май 2009, 03:10
Новичок
а к детям как лошадь относится?... у мну там дача, но я с двумя спиногрызами, 6,5 лет и 3,5 года - но мелкая фанатка лошадок ))) вся в мать )))) а так с удовольствием! 12 лет при лошадях была... помогла бы чем смогла.
извините, что не в тему, но не хотела отдельную открывать. бывают ли безхозные, никому не нужные лошади? я тут намедни была в музее Карельского перешейка в Ильичево, это рядом с Зеленогорском и экскурсовод сказала, что они очень хотят лошадку в музей, территория у них большая, экология, лес, поля, говорят, что прокормят, но денег на покупку у музея нет. вот такая инфа, м.б. для чего-нибудь сгодиться
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 22 июн 2009, 03:03
Посетитель
Автор темы
Ооочень сгодится. Найдем им обязательно такую лошадку. Только скорее всего такая лошадь будет с проблемами по здоровью. Для чего им лошадь? Контакты есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1