Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый эрдельтерьер Майк ищет Дом. Огромный долг за передержку!SOS
Добавлено: 22 май 2009, 12:39
Новичок
Автор темы
группа Майка вКонтакте! Вступайте, приглашайте новых участников! http://vkontakte.ru/club11430636 Всем помогающим и сочувствующим ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! еще фото на стр. 10 На 17.08 долг 11 700р!!! Мне вчера звонили из Зооспаса и просили разобраться с долгом... SOS! Я не куратор Майка, пытаюсь помочь по мере возможностей, таких денег у меня нет
Эрдельтерьер Майк. Возраст - 1 год, вес – 20 кг. Рост в холке 60 см. Стерилизован, чипирован и привит 11 июня. Был найден на улице в начале июня, хозяева не откликнулись. С другими собаками ведет себя дружелюбно, без агрессии – и с суками, и с кобелями. Незнакомых людей не боится, хорошо общается с детьми. Любит поиграть, попрыгать, побегать, беззаботный, молодой пес. К кошкам равнодушен, пытается поиграть. Дома остается спокойно – не воет, не грызет мебель. Не лает на звонок. Может погавкать за компанию с другими собаками в доме. Укусить не может ни при каких обстоятельствах. Не охраняет ни место, ни еду. Дома может написать, если придется долго терпеть. Какать дома не будет – терпит до последнего. Просится на прогулку, гуляет 3-4 раза. Не боится ничего. Обучаем, с удовольствием играет в мячик, в догонялки. Прекрасно моется. Хорошо ходит на поводке, не тянет. Плюсы – добродушный, активный, уравновешенный пес-компаньон. Не подбирает на улице. Ничем не болел и не болеет. Сейчас живет на передержке в стационаре.
Таким я нашла Майка
А вот намытый и подстриженный красавец!
ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ![/color][/size]
Яндекс-кошелек 41001281727091 Просьба отписываться о суммах и датах отправки денег для внесения в отчет! 8-911-941-22-05 Ирина
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Последний раз редактировалось Yulia 02 окт 2009, 18:25, всего редактировалось 31 раз(а).
Явный потерях. Надо объявки поразвешивать, дай Бог, чтоб хозяин, который прохлопал ушами свое терьеристое чудо, сейчас с ног сбивался, разыскивая его
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас с передержками полный швах ! Все забиты до отказа. Если срочняк, остается пока обзвонить зоогостиницы, хотя бы на пару-тройку дней определить потеряху, а дальше... Либо хоз-н найдется (дай Бог, зажимаем кулачки!), либо брать на себя труд кураторства - пиар, сбор средств и... и ... И в любом случае поднимать-поднимать тему!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: HELP!терьеристый подросток на ВО! сейчас у меня в офисе
Добавлено: 22 май 2009, 13:13
Новичок
Автор темы
Я работаю в основном в Москве сейчас. Фиговый куратор из меня получится... Зоогостиницы сейчас обзвоню. А везти его туда как? У меня собак никогда в жизни не было, я вообще не знаю, как с ними обращаться.
Везти - надо темы поискать с предложением помощи в перевозке или заголовок менять. Я бы порылась, но время уже поджимает, через минут 10 уже бежать надо . А обращаться - собачка насколько понимаю, общительная, не агрессивная - проблем не должна доставить. Да и в объявках можно указать, что ищется хозяин или временный дом до обнаружения хозяина (со всесторонней помощью). Лучше, конечно, если у Вас с фото получится . Ну что делать, пропащих-пропавших так много, а форумчан на всех катастрофически не хватает
Заголовок сообщения: Re: HELP!терьеристый подросток на ВО! сейчас у меня в офисе
Добавлено: 22 май 2009, 14:00
Новичок
Автор темы
От коллег помощи не дождаться. Хотела попросить кого-нибудь довезти хотя бы до клиники - не хотят салон пачкать, да и "нафига тебе это нужно?" Занимаемся собакой я и уборщица-пенсионерка...
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 22 май 2009, 16:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Yulia писал(а):
Договорилась с Бухарестской, 142. Смогу оплатить дней 5 передержки. Что дальше?
Распечатать объявок побольше и клеить-клеить. Что тут еще придумаешь? Попросите помощи в расклейке. За 5 дней может и объявится хозяин. Фото нужно. Я могу сходить сфотать его, недалеко живу, если у Вас нет возможности. Потеряшек безумно жалко.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: терьеристый подросток с ВО! Едем на передержку. Куратор??
Добавлено: 22 май 2009, 17:16
Новичок
Автор темы
Сейчас еще раз сходили проведать мальчишку. Гулял, чувствуется, не один день - моя кофта после общения с ним превратилась из белой в грязно-серую=) Сидит тихонечко в каморке, швабры не грызет . Не скулит, не лает - просто умничка! Очень радуется общению, виляет всем туловищем=) Очень симпатичный!
Спасибо всем, кто помогает! Куратора бы ему... Не на улицу же обратно
Заголовок сообщения: Re: терьеристый подросток с ВО! Едем на передержку. Куратор??
Добавлено: 22 май 2009, 17:50
Новичок
Автор темы
Через 15 минут меня уже не будет в офисе. Звоните, тел. в глав. посте. Все выходные интернет только с телефона - тормозной до ужаса. Фото будут сегодня вечером. Очень нужен КУРАТОР пёске!
Заголовок сообщения: Re: терьеристый подросток с ВО! Едем на передержку. Куратор?
Добавлено: 22 май 2009, 20:22
Участник
Вот такое чудо)) Врачи сказали - молодой ишшо, года 1,5. Дружелюбный, шилопопый, очень забавный и красивый ребенок)) Как такого можно потерять?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: терьеристый подросток с ВО! Едем на передержку. Куратор?
Добавлено: 22 май 2009, 20:38
Участник
Кто может сделать макетик и помочь расклеить на ВО? Я так поняла, что Юля на выходных не может, а потом в командировку уезжает Блин, ну как же так... такой хороший пацанчик, вдруг кто-то ищет его?
Добавлено: 22 май 2009, 20:49
Участник
Добавлено: 22 май 2009, 20:54
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
толку от меня сейчас - только тему поднять.. но он просто великолепный! а на поводке сказать "домой" не дало результатов? 1,5 года - уже, по-идее, может привести.. извините, если лишне.
Добавлено: 22 май 2009, 21:03
Участник
karTochka писал(а):
толку от меня сейчас - только тему поднять.. но он просто великолепный! а на поводке сказать "домой" не дало результатов? 1,5 года - уже, по-идее, может привести.. извините, если лишне.
Не лишнее - не лишнее! Увидели - уже хорошо! Переживаю я за него. Я полагаю, что команду "домой" никто ему не давал. Но внешне не один день парень тусует, ибо в колтунах и грязный. Поклейте объявки на ВО, плиззззззззз! Юля не будет куратором, если я правильно поняла. Оплачен стационар 5 дней. Что потом?? Я темку увидела и сказала пофотаю мальчика, а теперь душа не на месте. Симпатун симпатишный)))
Добавлено: 22 май 2009, 21:10
Активист
завтра Маша-Марийка должна приехать, она на ВО, сейчас заранее ей в личку ссылку отправлю с просьбой поклеить. (я-то вообще теперь в 9и км от Волосово..)
Добавлено: 22 май 2009, 21:20
Участник
karTochka писал(а):
завтра Маша-Марийка должна приехать, она на ВО, сейчас заранее ей в личку ссылку отправлю с просьбой поклеить. (я-то вообще теперь в 9и км от Волосово..)
СЫПАСИБО))))
Добавлено: 22 май 2009, 21:20
Активист
да господи, за это и спасибо получить стыдно.. ну что его, вообще не ищут? ну такого-то парня.. я ещё "Рэксу с балкона" должна, не знаю, когда деньги будут, но тему не потеряю.(как говорила моя бабушка:"всё к попе крошка")
Добавлено: 23 май 2009, 10:36
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное Андрею за то, что доствил нас с пёсой в Вегу и Светлане за фотографии!!! Какой он все-таки красавец! В машине ехал спокойно, явно не первый раз.
Заголовок сообщения: Re: терьеристый песик с ВО! На передержке до 27.05 Куратор?
Добавлено: 23 май 2009, 20:05
Участник
Поднимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2