Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 недель (28/06/2009) Антошка (Сor Сaroli ?Antoine de Saint-Exup?ry)
Лётик и Миля (Сor Сaroli Alliot Verdon Roe ja Сor Сaroli Amelia Earhart)
------------------------------------------------------------------------------------------ Звонит очень много людей, которые просят у меня бигленыша. Еще раз - мои бигленыши не продаются. Они отдаются даром: 1.Финнам. 2.Проверенным БИГЛЕводам. Не потому, что я такая, а потому что бигли - такие. Очень сложная собака, несмотря на ее мультяшный вид. Пожалуйста, если Вы не подходите по первому или второму пункту, - не звоните. Спасибо за понимание.
PS. У меня не единственные бигли во вселенной - Вы можете купить их брата или сестру, или купить щенка в другом помете, или в другом городе или даже в другой стране. Еще можете взять взрослого бигля - их бывает довольно много отказных: люди ведутся на хорошенькую щенячью мордашку, покупают за бешеные деньги щенка, а через год избавляются от него, вплоть до тривиального выбрасывания, - не справляются категорически.
-------------------------------------------------------------------- Трем штучкам новорожденных бигляток срочно нужна кормящая сука! Всего на 2 недели, потом я заберу их. Бигль - маленькая собачка, моя сука весит 10 кг, кобели в среднем 13-14 кг. Или их усыпят (слишком много родилось, у суки признаки эклампсии). Биглята будут без родословной.
Мой телефон 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 15 авг 2009, 00:34, всего редактировалось 34 раз(а).
Сука не вытянет столько. Рожает тяжело, да и не потянуть биглице выкормить такую прорву народа, которая родилась, бигль - это маленькая собака, суки меньше спаниеля. Это не редкость, когда под биглицей оставляют 6 щенков, остальных усыпляют.
Марина, кормящей суки у меня нет, но щенков жалко. А нельзя выкормить заменителями молока или козьим. Насколько это трудно? 3-4 малыша это не так и много. Если не найдётся настоящая кормилица, может я попробую?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Конечно нельзя позволить усыпить! Уверена найдется им передержка и разойдутся как пирошки. Я еще работаю, но на крайний случай у меня сейчас брат дома.
я позвонила и предложила помощь в выкармливании одного щенка Марина сказала что ищет кормящую суку по знакомым и отдаст малышей выкармливать знакомым как я поняла чтобы иметь возможность наблюдать за ними.. Ну как говориться было бы предложено
Готова взять на выкармливание, но не всех. Выкармливала с 4 дней отроду 5 щенков, это было не просто. Реально оцениваю свои силы, поэтому 1-2 максимум, но с гарантированной помощью в пристройстве, себе оставить не могу. Хотя на сегодняшний день все намного проще и заменитель молока продается и сосочки с бутылочками специальные, не то что раньше Так что звоните, пишите, если что.
да многие предлагают помощь но от нее пока что отказываются.. чего то я не понимаю все же марина мне сказала что щеночки очень маленького размера но я честно считаю что если выкормила вот этих viewtopic.php?p=585618#585618 то и других тоже смогла бы настаивать не буду надеюсь мамочку найдут
Помощь нужна, а Марина, видимо пошла гулять с собаками И хозяевам сегодня уже не дозвониться, к сожалению - спят, видимо после тяжелых родов Отложим до завтра?
Подняла на уши надежных биглеводов, жду ответов от них о кормящих суках других пород у их надежных же знакомых. Щенков этих в будущем вязать будет нельзя категорически (потому что они будут без родословных, а я люблю породу бигль), потому и ищу вначале кормящих сук через биглеводов с таким же отношением к этой ситуации. Трубку пока не беру - детей кормлю на кухне, убираю, руки заняты. В общем, пока жду новостей о рожающей суке и каких-то координат от биглеводов (если получится).
milada, Татьяна, я буду курировать щенков и пристраивать их сама (бигль - очень сложная порода, далеко не всякий справится с этой на вид мультяшной собачкой) - вот что я Вам сказала.
Вкратце, вот так пока. Пошла дальше убирать у детей, а то они мне прихожую разнесут.
Просто я сказала как я поняла вас. Я буду рада если малышам найдется сука и я знаю что вы опытный куратор. Я например тоже не совсем понимаю зачем поднимать панику если пока что вам помощь не нужна?? ну тонее я несовсем понимаю чем можно помочь!
Теперь они согласны подержать детей 2 дня с мамой и за это время Марина спокойно решит, кому отдавать малышей не выкармливание
В воскресенье они готовы привезти их, куда потребуется
Я например тоже не совсем понимаю зачем поднимать панику если пока что вам помощь не нужна?? ну тонее я несовсем понимаю чем можно помочь!
Значит, тема SOS была нужна в тот момент И сейчас она все еще актуальна (есть очень хороший вариант в Москве, но это далеко, я не смогу контролировать, чтобы эти щенки не вязались).
milada писал(а):
Просто я сказала как я поняла вас.
Очень прошу Вас, не публикуйте больше телефонных разговоров и прочей личной переписки, - если надо, я сама все скажу, окей? Ваша невоздержанность чуть было не порушила и так хрупкое равновесие
Я например тоже не совсем понимаю зачем поднимать панику если пока что вам помощь не нужна?? ну тонее я несовсем понимаю чем можно помочь!
Значит, тема SOS была нужна в тот момент И сейчас она все еще актуальна (есть очень хороший вариант в Москве, но это далеко, я не смогу контролировать, чтобы эти щенки не вязались).
milada писал(а):
Просто я сказала как я поняла вас.
Очень прошу Вас, не публикуйте больше телефонных разговоров и прочей личной переписки, - если надо, я сама все скажу, окей? Ваша невоздержанность чуть было не порушила и так хрупкое равновесие
Марина, это Ваша бестактность рушит хрупкое равновесие. Вы в следующий раз так и пишите в теме ''только для людей, которых знаю лично''. Очень не хочется заниматься '' мартышкиным трудом ''. Не забывайте, что помощь Вам предлагают очень солидные люди и , если Вы её попросили, то и принять надо достойно, а не малодушно отключать телефон. С нашей стороны это во всяком случае был последний случай предложения помощи лично Вам.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Марина извините если я вас обидела честно говоря не хотела! я совсем не собиралась публиковать именно личный разговор просто люди предлагали помощь и спрашивали что делать дальше собственно нужна вам помощь или нет! поэтому я и сказала то что сказали вы! собственно я не считаю это невоздержанностью!