Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черно-белый котик. Срок до субботы 26.04
Добавлено: 24 апр 2008, 16:51
Частый гость
Автор темы
Я занимаюсь пиаром и пристройством кошек приюта Ржевка (СПб).
Позвонили опять-возьмите кота в приют. Я отказала. Но не могу не спросить-почему отдают.
В общем, история банальна - умерла родственница, кота девать некуда, взяли к себе, срок до субботы, потом люди уезжают, кота или усыплять, или "добрым людям в приют", в общем, надо срочно пристроить.
Котик молодой - 8-9 мес. всего, некастрирован, приучен к лоточку, красавец-см. фотки в группе Черно-белый котик. Срок-до субботы 26.04. Ласковый.
ЛЮДИ, КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ КОТИКА СЕБЕ, ИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ????
У людей нет возможностИ держать долго - свои животные, ребенок маленький.......
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
+7-904-641-97-82 Ольга
+7-906-244-91-44 Ира
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 24 апр 2008, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Маша, у которой Мася была на передержке, готова взять котика, но платно! И при условии, что его будут активно пристраивать. Телефон скину в личку, кто будет заниматься котейкой?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Маша, у которой Мася была на передержке, готова взять котика, но платно! И при условии, что его будут активно пристраивать. Телефон скину в личку, кто будет заниматься котейкой?
Киньте мне sms-кой, пожалуйста, из инета до понедельника ухожу. Но с деньгами сейчас туго, нужно тему поднимать и клич кричать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2