Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ой, сорри, а как бы по-русски прочитать?
Добавлено: 20 май 2009, 23:49
Активист
Автор темы
У меня в активных отображаются только числа (если они есть в теме) и латиница (если на тоже есть в теме, типа - SOS. А русские буковы вапче не видны. одни квадратики..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Ой, сорри, а как бы по-русски прочитать?
Добавлено: 21 май 2009, 13:29
Эфа писал(а):
У меня в активных отображаются только числа (если они есть в теме) и латиница (если на тоже есть в теме, типа - SOS. А русские буковы вапче не видны. одни квадратики..
Установите новый Internet Explorer или пользуйтесь другими браузерами, например, Opera или Firefox
Вот дома с этим проблем нет, там и новый эксплорер и мозилка и опера..но на работе я ж не могу админу диктовать, что мне поставить как нибудь для таких отсталых рабочих мест это можно будет поправить?
Установите новый Internet Explorer или пользуйтесь другими браузерами, например, Opera или Firefox
Не, ну это же жестоко... Пожалуйста, спасите-помогите Нас таких много, сделайте нам тоже буквы...
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Добавлено: 21 май 2009, 16:02
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Катерли писал(а):
Вот дома с этим проблем нет, там и новый эксплорер и мозилка и опера..но на работе я ж не могу админу диктовать, что мне поставить как нибудь для таких отсталых рабочих мест это можно будет поправить?
Кстати, да. Дома сижу с огнелисом, а на работе только IE. И переставлять его, чтобы облегчить мне в рабочее время сидение на постороннем форуме, никто не будет. Пожалейте нас, а? Опять дискриминация отсталых...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 22 май 2009, 13:09
Участник
и у меня квадраты(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ну да, я я попыталась нагло латиницей темы написать - стало видно, так меня быстренько укоротили - вернули в кириллицу, теперь опять квадратики. На работе машины допотопные. Сделайте хоть что-нибудь...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Комп не при чем, обновите интернет эксплорер или открывайте форум в мозиле или опера
а вот на работе то что делать?? пробовала с админом вчера поговорить - так послали (куда удалено модератором), сказали запрещено.. Чего теперь, работу менять??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2