Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Придя домой накануне муж спросил: "А где блинчики, дорогая? Ты же вроде обещалась..."
Ложась в постель муж попросил: "Дорогая, иди ко мне..":
А я решилась-таки:
-Слушай, кошмар, щенок прибился же в твою автошколу, не могу..удержат ли до утра? И еще, слушай, я тут собаку забирала, так вот, когда я забирала ТУ собаку, я увидела НЕ ТУ собаку, и стала ее фотографировать, и вот теперь мне ее жалко, потому что ТУ-то я довезла в новый дом, а ЭТА-то осталась, и я прям...
На этом моменте меня перебил храп. Его и нашей мопсо-собаки. Прелесть. Пришлось уснуть.
С утра я поехала за щенком, а его уже выпустили на улицу. Потом я моталась кругами, искала и свистела. Нет никто. Потом я рванула за той, которая НЕ ТА, посадила в машину и отвезла в клинику. Вернулась к дому и тут звонок нашей дорогой форумчанки: "Ев! А вот та собака, она не ТА ЛИ, которую мы искали месяц??"
Оказалась- ТА. Я-назад, в клинику, забирать ту, которая не та, а оказалась другая, но ТА - домой.
Приехала. Сняла юПку, чулки, думаю-надо что-то для мужа. Порезала капусту тушить, поставила варить яйца...
Принялась за посуду-ах ты, воды горячей нет! Включила водогрей-не работает. Звоню в аварийку: "А не найдется ли у вас лишнего электрика?" "А найдется! Он Вам позвонит"
Мою посудку в ледяной воде. помешивая капусту. Звонок: -Здрассте, я-электрик! Мать ити! Я нажимаю домофон, лихорадочно убираю в ванной, нажимаю на кнопку "Пуск" в водогрее и....ОН РАБОТАЕТ!!!
Но. делать нечего, впускаю музчинку. Он берет фонарь в рот, активно ковыряется в водогрее, в тот момент , когда я активно мучаюсь совестью, что тут то моя тайна и ложный вызов вскроется и вдруг..БАХ!!!!!!!!!!!
Электрик орет:
"Б..ть!!! У вас что то взорвалось на кухне!!"
Я бегом туда и вижу: Е-мое... Яйца лопнули, как назло-хором..И все ошметки по всей кухне....
Утешаю электрика: "Это всего лишь яйца", потом захожу в ванную, а он носом водит, как ищейка..."Горит, собака..."
Мет-т-т-тленно передислацируюсь на кухню и понимаю: капуста потеряла шансы быть тушеной...Она просто сгорела...
И тут милый электрик восклицает: "О! Горит!!"
Подхожу-вижу-горит. Как и горело до его прихода. Я с печальным вилом :"Сколько?" Он, со значимым и авторитарным: "Триста вызов, триста-работа"
Отдала...
проводила... Выходит спящий муж: -И? Где же блинчики? И почему тут нассано?
Один счастливый день))))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0