Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Один счастливый день

сами шутим - сами смеемся
Эфа

Один счастливый день

Сообщение Эфа »

Придя домой накануне муж спросил: "А где блинчики, дорогая? Ты же вроде обещалась..."

Ложась в постель муж попросил: "Дорогая, иди ко мне..":

А я решилась-таки:

-Слушай, кошмар, щенок прибился же в твою автошколу, не могу..удержат ли до утра? И еще, слушай, я тут собаку забирала, так вот, когда я забирала ТУ собаку, я увидела НЕ ТУ собаку, и стала ее фотографировать, и вот теперь мне ее жалко, потому что ТУ-то я довезла в новый дом, а ЭТА-то осталась, и я прям...

На этом моменте меня перебил храп. Его и нашей мопсо-собаки.

Прелесть.

Пришлось уснуть.

С утра я поехала за щенком, а его уже выпустили на улицу.

Потом я моталась кругами, искала и свистела. Нет никто. Потом я рванула за той, которая НЕ ТА, посадила в машину и отвезла в клинику. Вернулась к дому и тут звонок нашей дорогой форумчанки: "Ев! А вот та собака, она не ТА ЛИ, которую мы искали месяц??"

Оказалась- ТА.

Я-назад, в клинику, забирать ту, которая не та, а оказалась другая, но ТА - домой.

Приехала.

Сняла юПку, чулки, думаю-надо что-то для мужа.

Порезала капусту тушить, поставила варить яйца...

Принялась за посуду-ах ты, воды горячей нет!

Включила водогрей-не работает.

Звоню в аварийку:

"А не найдется ли у вас лишнего электрика?"

"А найдется! Он Вам позвонит"

Мою посудку в ледяной воде. помешивая капусту.

Звонок:

-Здрассте, я-электрик!

Мать ити!

Я нажимаю домофон, лихорадочно убираю в ванной, нажимаю на кнопку "Пуск" в водогрее и....ОН РАБОТАЕТ!!!

Но. делать нечего, впускаю музчинку.

Он берет фонарь в рот, активно ковыряется в водогрее, в тот момент , когда я активно мучаюсь совестью, что тут то моя тайна и ложный вызов вскроется и вдруг..БАХ!!!!!!!!!!!

Электрик орет:

"Б..ть!!! У вас что то взорвалось на кухне!!"

Я бегом туда и вижу:

Е-мое...

Яйца лопнули, как назло-хором..И все ошметки по всей кухне....

Утешаю электрика: "Это всего лишь яйца", потом захожу в ванную, а он носом водит, как ищейка..."Горит, собака..."

Мет-т-т-тленно передислацируюсь на кухню и понимаю: капуста потеряла шансы быть тушеной...Она просто сгорела...

И тут милый электрик восклицает:

"О! Горит!!"

Подхожу-вижу-горит.

Как и горело до его прихода.

Я с печальным вилом :"Сколько?"

Он, со значимым и авторитарным:

"Триста вызов, триста-работа"

Отдала...

проводила...

Выходит спящий муж:

-И? Где же блинчики? И почему тут нассано?

Один счастливый день))))
ZhuzhaDicky

Re: Один счастливый день

Сообщение ZhuzhaDicky »

супер ))) :D
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

;) бывает
milada

Сообщение milada »

м-да!! :D
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Как это "выходит спящий муж"? Он всё это время спал? :O :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Amatory писал(а):Как это "выходит спящий муж"? Он всё это время спал? :O :D
Ну да. Он-не я)) Он работает с пяти утра)
Ответить

Вернуться в «Юмор»