Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Уходят... А ведь так недавно кажется играли вместе... О.Янковский и А.Абдулов, такие молодые, талантливые, красивые... И уже нет. Обоих. Вчера показывали отрывки из фильма, а я смотрела и слезы текли. А дочка моя не понимает. Наверное, это наши артисты, нашего времени, можно сказать в каком то плане это мы сами, поэтому и плачем.
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Nadine писал(а):
Уходят... А ведь так недавно кажется играли вместе... О.Янковский и А.Абдулов, такие молодые, талантливые, красивые... И уже нет. Обоих. Вчера показывали отрывки из фильма, а я смотрела и слезы текли. А дочка моя не понимает. Наверное, это наши артисты, нашего времени, можно сказать в каком то плане это мы сами, поэтому и плачем.
это артисты всех времен, мне 20, но потеря для меня оргомна... каждую ночь Олег Иванович снится, будто бы я пытаюсь спасти его.. Светлая память Мастеру, он действиельно НЕОБЫКНОВЕНЕН, таких просто больше нет и никогда не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1